Die Vorzeichen des Spiels gegen die Elf aus Rohrdorf waren zunächst alles andere als gut. Ein Großteil der Mannschaft fehlte ausflugbedingt. Da es bei diesem Spiel um die Tabellenführung ging, musste trotz aller Widrigkeiten eine passable Mannschaft auf den Rasen gezaubert werden. Dank engagierten Trainern und Mannschaftskameraden würde dies auch gelingen!

Allein Fischer Florian zauberte nach 2 Jahren Ballabstinenz wieder über den Rasen. Niemand jedoch hätte trotz dieser Vorzeichen mit solch einem Spielverlauf gerechnet.

Die Heimmannschaft aus Rohrdorf hatte bis Dato lediglich 4 Gegentore hinnehmen müssen. Am heutigen Abend sollten 6 weitere dazu kommen. 6 Tore! Was ein Spiel!

Die ersten 10 Minuten starteten furios und dominant. Dass eine Halbzeit aus 35 weiteren Minuten besteht, kam dem TSV jedoch nicht entgegen. Müsste man meinen! Denn trotz eher durchschnittlicher Leistung (was definitiv nicht unser Anspruch ist!) und einem (nach 10 Minuten) verletzten Trinkl Wasti (wer hier einen Zusammenhang zwischen Leistungseinbruch und Verletzung sieht, liegt vermutlich nicht ganz falsch) schoss der TSV 2 Tore, jeweils aus dem absoluten Nichts!

Baggio erzielte das psychologisch wichtige 1-0 durch puren Willen und einem eiskalten linken Fuß. Weiß erhöhte per Kopf auf 2-0.

Dass es nach der Halbzeit für den TSV besser weiter ging als in der ersten Halbzeit mag sarkastisch klingen. Spielerisch und somit für die Fans entscheidend ist hier jedoch einiges dran.

Einen großen Anteil daran hat Dominik Herdegen, der an 3 Toren beteiligt war (bei der Menge an Toren ist es unmöglich zu sagen, an welchen genau) und defensiv ab Halbzeit 2 den Laden zusammen halten konnte. Pavel überrascht als Rechtsverteidiger seit einigen Spielen ebenfalls als unzerstörbarer, willensstarker Fels in der Brandung, der seine Leistung mit dem 3-0 nach der Halbzeit krönen konnte. Kurz darauf erhöhte Arthur Wolf zum vorentscheidenden 4-0. Vitus Fischer sieht nach dem Spiel erholter aus als davor (was wir natürlich seinem guten Stellungsspiel zuschreiben). Florian Fischer (nur noch den Urgesteinen unter den Fans bekannt) gibt nach 2 Jahren fußballfreier Zeit einen überaus passablen Kick. Weiß gibt seinen Einstand als Captain (und bedankt sich herzlich bei Stefan Geflitter für dessen Abwesenheit). Vasco behält die weiße Weste dank sensationeller Reflexe mindestens bis zum nächsten Spieltag (und bring den ein oder anderen Rohrdorfer zu Verzweiflung). Zur Verzweiflung wurden diese auch durch Baggio und Moser gebracht, die den TSV Brannenburg mit den Toren zum 5-0 und 6-0 an die Tabellenspitze bomben.

Insgesamt eine einwandfreie Mannschaftsleistung, die bei weniger effizientem und reaktionsschnellem Eingreifen des Abwehrverbdungs rund um Pavel, Fischer, Watzlawik und Lahner durchaus auch mit einem Gegentor hätte bestraft werden können.