Im diesjährigen Toto-Cup ist bereits in der ersten Runde Endstation für den Kreisklassen-Aufsteiger aus Brannenburg.
Konnte man mit einer mehr als überzeugenden Leistung im Freundschaftsspiel wochs zuvor noch deutlich mit 5:0 als Sieger den Platz verlassen, so zeigte unsere Mannschaft in Oberaudorf eines ihrer schlechtesten Spiele seit langer Zeit.
In der ersten Halbzeit taten wir uns sehr schwer, gegen die defensiv stehenden Oberaudorfer gefährlich vors Tor zu kommen.

So brauchte es schon einen Gewaltschuss von Maxi Faltner in der Mitte des ersten Durchgangs, der uns mit 1:0 in Führung brachte.
In der zweiten Halbzeit waren Torchancen auf beiden Seiten rar gesäht. Das Spiel war eher geprägt durch Fouls, Nicklichkeiten und Fehlpässe.
In der 75. Minuten nutzte dann Oberaudorf einen Fehlpass im Mittelfeld und das lustlose Nachsetzen aus und erzielte den Ausgleich.

Nach 90. Minuten hieß es nach wie vor 1:1, weshalb beide Mannschaften direkt im Elfmeter-Schießen antreten mussten.
Hier verschoss lediglich Stefan Brückers. Als letzter Schütze von Brannenburg besiegelte er damit unsere Niederlage.