Einen ungefährdeten Sieg feierte unsere E3 am Freitag beim Auswärtsspiel in Neubeuern. Somit ist der erste von drei Schritten getan, um die Nicklheimer noch vom ersten Platz zu verdrängen.

Von Anfang an spielte die E3 Richtung Neubeuerer Tor, aber wieder einmal scheiterten wir an uns selbst und so dauerte es bis zur 18. Minute bis Dani das erlösende und schon längst verdiente 1:0 erzielen konnte. Dann aber fielen die Tore wie die berühmten reifen Früchte. Zwei bzw. drei Minuten später erhöhte Tim mit seinen ersten beiden Toren auf 3:0. Wiederum drei Minuten später (24. Minute) erzielte auch Dani seinen zweiten Treffer und so stand es zur Halbzeit 4:0.

Wer nun gedacht hatte, das muntere Tore schießen ginge so weiter, sah sich getäuscht. Plötzlich verloren wir unsere Linie, die Positionen wurden nicht mehr gehalten – jeder wollte nach vorne stürmen und ein Tor erzielen. So kam es wie es kommen musste. Des öfteren konnten Neubeuerer alleine auf Eli zu laufen und dabei erzielten sie auch zwei Tore. Plötzlich stand es nur noch 2:4. Nach dem fast noch der dritte Treffer für Neubeuern fiel, rissen sich die Jungs noch mal zusammen und Tim traf mit seinem dritten Treffer den mehr als verdienten 5:2 Endstand. Dazu muss aber noch gesagt werden, dass wir noch fünfmal den Pfosten bzw. die Latte trafen, so dass wir mit ein bisschen mehr Glück wesentlich mehr Tore hätten erzielen können.

Torschützen: Tim (3 Tore), Daniel (2 Tore)

Es spielten: Elias Andrich – Stefan Dörkens, Simon Dupier, Daniel März, Tim Plambeck, Jakob Sussmann, David Seeliger, Vitus Grad und Stefan Linder