Fast hätte es geklappt mit dem zweiten Sieg in Folge in die Winterpause zu gehen. Es sollte aber nicht sein. Die dritte Minute der Nachspielzeit kostete uns zwei Punkte, auch wenn man sagen muss, dass das 2:2 letztendlich gerecht war.

Schwungvoll legten unsere Jungs los. Vor allem Kiki Bosnjak brachte die Hintermannschaft des ESV immer wieder in Schwierigkeiten. In der 24 Minute wurde er dann belohnt, als er eine Otte-Flanke verwerten konnte. Die Pause war, wie so oft, dann Gift für unsere Jungs. Wie so oft in der Saison fiel ein Gegentreffer kurz nach der 45. Minute. Diesmal in der 50. Minute. Und hätten wir nicht einen Thomas Gross im Tor gehabt, hätte es kurz danach auch den Rückstand bedeutet, als er einen Ball aus kurzer Distanz an die Latte lenken konnte. Nachdem wir uns wieder gefangen hatten, wurde das Spiel absolut offen. In der 70. Minute dann Pech als Robert Otte ebenso nur Aluminium traf. Ein Eigentor des ESV bescherte uns nach einer abgefälschten harten Hereingabe, abermals vom gut spielenden Robert Otte, die 2:1 Führung. Da man seit der 75. Minute auch noch in Überzahl spielte, da ein ESV-ler die Gelb-Rote Karte gesehen hatte, dachte man fest an einen Sieg. Doch diesen zu manifestieren gelang nach der Führung nicht. So wurde die ein oder andere Chance nicht konsequent verwertet. Die Strafe folgte auf dem Fusse. Es war die 93. Minute in der der ESV eine Unachtsamkeit nach einem schnell ausgeführten Freistoss in unserer Abwehr nutzte und den insgesamt gesehen wohl verdienten Ausgleich schoss.

Wir gehen nach diesem Unentschieden wenigstens nicht als Tabellenletzter in die Pause. Durch die in den letzten Spielen gewonnenen Punkte, hat man zumindest noch immer die Möglichkeit den Anschluss herzustellen, um dadurch doch noch den Klassenerhalt zu schaffen. Mit der Einstellung und der Freude am Spiel, die vor allem die letzten zwei Partien wieder gezeigt wurde, sollte dies noch absolut im Bereich des Möglichen liegen.