Unter äußerst schwierigen Bedingungen, teilweise Eisregen, startete die F1 Jugend vom TSV Brannenburg in den vierten Spieltag gegen den SV Eggstätt. Nach der Auswärtsniederlage beim SV Söllhuben wollte die Mannschaft jetzt mal wieder einen Sieg einfahren. Das Spiel begann unter der Leitung von Lorenzo Brunner trotz des Dauerregens und den eisigen Temperaturen, pünktlich um 10:00 Uhr. Der TSV Brannenburg begann sofort sehr druckvoll und drängte den Gegner in seine Hälfte. Nur der starke Regen und die vielen vergebenen Chancen verhinderten ein frühes Tor für den TSV. Zur Mitte der ersten Halbzeit gelang uns dann das erwartete 1:0, durch eine gute Einzelaktion von Thomas Gasteiger. Der SV Eggstätt beschränkte sich auf das Verteidigen, nur der gute Torhüter und ein wenig Glück, verhinderten eine höhere Führung des TSV. Trotz weiterer Torchancen und einem nahezu arbeitslosen frierenden Torhüter auf unserer Seite, gingen wir mit dem 1:0 in die Halbzeitpause.

Nach warmen Tee für beide Mannschaften und langsam nachlassendem Regen starteten wir in die zweite Hälfte. Diese begann wie die erste aufgehört hatte mit Dauerangriff des TSV und vielen vergebenen Chancen. Kurz vor der Mitte der zweiten Halbzeit gelang Mika Hanssum mit einem wunderbaren Solo das 2:0, was auf Grund des bisherigen Spielverlaufs hoch verdient war. Jetzt kam allerdings auch der SV Eggstätt zu einzelnen Torchancen und nur die gute Leistung unseres bisher wenig geforderten Torhüters Maxi Mittendorfer verhinderte ein Gegentor. Dem Spielverlauf entsprechend versenkte Kajetan Brunner den Ball dann noch im Netz des SV Eggstätt und erhöhte auf 3:0.

Kurz vor dem Ende des Spiels wurde unsere Mannschaft etwas nachlässiger in der Abwehr was der SV Eggstätt für den Ehrentreffer nutzte.

Der 3:1 Sieg des TSV Brannenburg über den SV Eggstätt hat mal wieder gezeigt, dass unsere F1 mit den im Schnitt ein Jahr älteren Gegnern, gut mithalten kann.