Den zweiten Dreier der Saison konnten unsere Jungs durch einen 3:2 Sieg gegen die Zweite aus Raubling einfahren. Von Anfang an übernahm man das Kommando und war die spielbestimmende Mannschaft. So dauerte es nur bis zu neunten Minute, ehe Max Faltner einen langen Pass von links aus dem eigenen Halbfeld in Mittelstürmerposition direkt annahm und dem Gästekeeper keine Chance liess. Danach blieb Brannenburg das spielbestimmende Team, ohne aber die Entscheidung in diesem Spiel schon frühzeitig zu suchen. Daher war der Ausgleich drei Minuten vor dem Wechsel ein kurzzeitiger Schock, als sich Innenverteidigung einschliesslich Torhüter düpieren liess und die erste nennenswerte Chance der Gäste durch einen Flachschuss ins linke untere Eck zum Ausgleich führte.

Unbeeindruckt versuchte man nach dem Wechsel den Gegner weiter unter Druck zu setzen und so konnte Max Faltner in der 49. Minute Julian Seeliger in Mittelstürmerposition freispielen. Dieser lies dem Gästekeeper keine Chance. Und man blieb dran, liess selbst nichts zu, während man immer wieder die eine oder andere gefährlichere Aktion in der Gästehälfte sich erarbeitete. Eine dieser Aktionen führte zur Vorentscheidung. Es sollte wiederum Max Faltner sein, der abermals Juli Seeliger in eine Lücke der Gästeverteidigung schickte. Diesmal vollendete er von rechts kommend mit einem Flachschuss ins lange Eck. Man schrieb dabei die 66. Minute des Spieles. Aber was wäre die bisherige Saison ohne einen richtigen Bock in der Verteidigung. Nur fünf Minuten später kam Raubling zum überraschenden Anschlusstreffer. Eine Freistossflanke landete über Freund und Feind hinweg im eigenen Fünfer. Ein Kommunikationsproblem zwischen Innenverteidiger und Torwart führt zu einer Art Rückpass auf Manu Hell. Bevor dieser den Ball allerdings aufnimmt, wird er vom eigenen zuvor passenden Verteidiger aus Angst vor einem evtl. Freistoss, nochmals versuchsweise weggespitzelt. Der Ball wird nicht richtig getroffen und ein Raublinger Stürmer braucht den Ball nur noch ins leere Tor einschieben. So wurde ein bisher komplett sicher geführtes Spiel nochmal spannend. Raubling schaffte es allerdings nicht mehr, sich eine wirklich gefährliche Situation zu erarbeiten. So blieb es beim verdienten 3:2 Erfolg und dem zweiten Dreier in dieser Saison. Dadurch sollte unsere Mannschaft Sicherheit gewinnen und mit noch mehr Selbstvertrauen an die nächste Aufgabe herangehen können. Diese wartet bereits kommenden Donnerstag auf das Bender-Team, wenn man um 18.00 Uhr beim SC Höhenrain antritt.