Obwohl für beide Mannschaften im Hinblick auf die Tabelle nichts mehr auf dem Spiel stand, schenkten sich die Kontrahenten in dieser Partie nichts.

Bereits in der vierten. Spielminute konnte unsere Erste Mannschaft durch Fatih Karaaslan, nach einer Hereingabe von Michael Jennerwein, in Führung gehen.  Kurze Zeit später sprang der Ball nach einer Ecke an den Sechzehnmeterraum, wo ihn Fevzi Karaaslan direkt auf das generische Tor knallte. Nur mit den Fingerspitzen konnte der Nußdorfer Torwart den Ball ins Aus schieben. In der 35. Minute gelang dem SV Nußdorf der Ausgleich durch ein Kopfballtor, dies aber aus sehr abseitsverdächtiger Position. Kurz vor der Halbzeitpause schlug Michael Jennerwein den Ball aus dem Mittelfeld zielgenau auf Hannes Gasteiger zur rechten Eckfahne, der diese Hereingabe leider nicht verwerten konnte. So ging man mit einem 1:1 in die Pause. Trotz Anweisung des Trainers , mit mehr Willen an den Ball zu gehen, blieb das Zweikampfverhalten verbesserungswürdig. Dies führte dazu, dass Nußdorf drei Minuten nach Wiederanpfiff mit 2:1 in Führung ging, nachdem sowohl die Abwehr, als auch der Torwart durch den SV Mittelstürmer düpiert wurden. Optisches Highlight dieser Partie war der Fallrückzieher von Stefan Brückers, nach einem Eckball durch Hannes Gasteiger. Mit viel Mühe konnte der Torwart den Ball aber noch über das Tor lenken. Die 70. Spielminute belohnte jedoch den langen Kampf. Der frei stehende Stefan Brückers schob den Ball nach Hereingabe von Michael Jennerwein zum 2:2 Ausgleich ins Netz. Mit fortschreitender Spielzeit wuchs der Druck auf das gegnerische Tor, aber Chance um Chance wurde vergeben. Auch ein Schuss von Christoph Eder, der den Ball nach einer Direktannahme in die Weiten des nachbarlichen Gartens schlug, konnte am Endstand von 2:2 nichts ändern.

Es spielten: Stefan Feicht, Pascal Hallermeier, Michael Jennerwein, Robert Otte, Christoph Eder, Fatih Karaaslan, Hannes Gasteiger, Fevzi Karaaslan, Stefan Brückers, Gerhard Hoheneder, Mario Tabula und Wolfgang Lederer

Bericht: Christian Reitzig