Spielbericht Martin Feicht: Trotz einem äußerst schwierigen „Geläuf“, der Platz war zwar nicht tief, aber mit Wasserpfützen übersät, deshalb sehr rutschig, entwickelte sich eine ansehnliche Partie. Für den Schiedsrichter war es oft schwierig zu entscheiden, ob Foul oder ob die Platzverhältnisse bei diversen Rutschpartien schuld waren. Nach gegenseitigem Abtasten nahm unsere Mannschaft immer mehr das Heft in die Hand, aber es dauerte bis zur 15. Minute, bis unsere Mannschaft zum ersten ansehnlichen Angriff startete. Die Gastgeber operierten bis dahin mit weiten Bällen in unsere Hälfte. Es dauerte bis zur 25. Minute, als Martin Gasteiger nach einem Freistoß von „Marco“ Schulz die erste Torchance hatte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte Söchtenau eine Riesenchance, aber Michael Schröder parierte glänzend. Torlos wurden die Seiten gewechselt. Paukenschlag gleich nach Wiederbeginn: Einen Weitschuss von „Marco“ Schulz ließ Söchtenau`s Torhüter zu unserer Führung passieren. 8 Minuten später war es erneut „Marco“ Schulz, der einen weiten Abschlag von Michael Schröder zum 0:2 verwertete. Knapp 10 Minuten später erzielte Söchtenau`s Egginger nach feinem Spielzug den Anschlusstreffer. Danach dezimierte sich Söchtenau selbst. Nach einem erneuten Foul sah ein Söchtenauer Abwehrspieler gelb-rot. Schock in der 70.Spielminute: Viti Fischer und Michael Blabsreiter stießen bei einem Kopfball zusammen. Platzwunde bei Viti, Michi erleidet vermutlich eine Gehirnerschütterung (gute Besserung an Beide). Für Beide war das Spiel zu Ende. Aber 10 Minuten später brachte ein Doppelschlag von Arnold Sander die Entscheidung. Der Gegentreffer von Linner war nur noch ein Schönheitsfehler. Eine Minute vor Schluss sah noch „Marco“ nach wiederholten Foulspiel gelb-rot. Fazit: Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung bestätigte unsere Mannschaft die zuletzt gezeigten guten Leistungen und halten damit den Anspruch an den 2. Tabellenplatz aufrecht. Weiter so !!!

Aufstellung: Schröder, Stadler, Feicht, Fischer,Schwaiger, Hallermeier, M.Blabsreiter, Unsicker, Schulz, Gasteiger, Sander      Bank: F.Blabsreiter, Kaffl, Geflitter