Das war ein Spiel, das man am Besten nur abhaken kann. Wir sind zwar sehr zuversichtlich nach Bad Aibling gefahren, aber diese Zuversicht war schon nach rund fünf Minuten völlig zerstört.

Zu diesem Zeitpunkt lagen wir schon 0:4 zurück. Es fiel dann noch das 0:5 und man musste das Schlimmste befürchten. So völlig ohne Gegenwehr wollten die Jungs dann auch nicht verlieren und fingen richtig zu kämpfen an. In dieser Phase fiel dann auch der Ehrentreffer unseres Kapitäns Quirin. Die Abwehr um Simon und Maxi kämpfte aufopferungsvoll und verhinderte noch manches Tor der Aiblinger. Leider fielen doch noch zwei Treffer und wir gingen mit 1:7 in die Pause.

Mit dem Willen den Spielstand vielleicht doch noch etwas freundlicher zu gestalten, gingen wir in die zweite Halbzeit. Doch an diesem Herbstnachmittag waren die Aiblinger einfach zu stark für uns und erzielten noch die restlichen Tore.

Kopf hoch Jungs, solche Spiele gibt es immer wieder mal und Ihr habt schon am Montag die Chance gegen Bad Feilnbach wieder zu gewinnen.

Es spielten: Simon Dupier, Maxi Miesgang, Daniel März, Christoph März, Quirin Huber, Vitus Grad, Thomas Reisach und Stefan Linder, David Seeliger und Tim Niemeyer.