Am Freitag den 06.05.2022 hatte unsere A-Jugend den bisher stärksten Gegner vor der Brust. Bei widrigen Verhältnissen (starker Regen und kleiner, holpriger Platz) startete unsere Mannschaft gut ins Spiel, dennoch konnten wir uns keine zwingenden Torchancen erarbeiten. Mitte der ersten Halb- zeit erzielte dann Heufeld mit einem schönen Heber über un- seren Torwart nach einem Fehler im Mittelfeld das 1:0, doch unsere Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Noch vor der Pause gelang uns der Ausgleich zum 1:1. Ein schöner Angriff über rechts, Flanke Antretter, der Torwart lässt den Ball fallen und Nando Wolf steht richtig und staubt ab.

Die zweite Halbzeit begann wie die Erste, jedoch mit einem leichten Übergewicht für uns. Trotzdem war es wieder ein blöder Fehlpass und wieder ein Weitschuss, der uns in Rückstand geraten ließ. Ein trockener Weitschuss schlug auf nassem Boden links unten unhaltbar für Lukas Lederer ein. Wir waren von Anfang an die spielerisch stärkere Mannschaft, taten uns auf dem unebenen Geläuf jedoch schwer. Leider haben wir es über weite Strecken nicht geschafft, unsere guten Angriffe erfolgreich zu Ende zu spielen. Doch Dank des überragenden Kampfgeistes haben es unsere Jungs dennoch geschafft kurz vor Schluss abermals den Ausgleich zu erzielen. Schöner Pass in die Spitze und klasse Heber von Nando über den Torwart ins Tor.

Was dann kam war ein offener Schlagabtausch – eine hoch spannende Schlussphase mit Chancen auf beiden Seiten. Unser Torwart Lukas Lederer konnte uns aber mit zwei Weltklasseparaden das Unentschieden sichern.
Ein tolles Fußballspiel mit einem gerechten Ergebnis, welches unsere Jungs zurecht wie einen Sieg gefeiert haben.