Gegen den amitioniert auftretenden Gegner aus Oberaudorf verpennten unsere Jungs fast die komplette erste Hälfte. Nur Dani Kleinschwärzer war es zu verdanken, dass wir nicht höher zurücklagen. Nach 15 Minuten bekam ein Oberaudorfer zweimal nach einem Pressschlag den Ball erneut vor die Füße und schob ohne Mühe zum 0:1 ein. Ein blödes Foul an Baggio Brückers ermöglichte Fabi Steinbauer den 1:1 Ausgleich in der 42. Minute per Elfmeter. Glück hatten wir zudem, da der nicht immer sichere Schiedsrichter den Gästen einen klaren Elfmeter verweigerte.

In der zweiten Hälfte waren dann endlich auch unsere Jungs geistig auf dem Platz angekommen und durch Tore von Max Faltner, Drehschuss nach schöner Vorarbeit Hallermeier, Robert Otte, Kopfball nach Ecke und Michi Jennerwein, nach einem sensationellem Solo ins kurze Eck gingen wir mit 4:1 in Führung.

Das 4:2 für Oberaudorf fiel erst in der 87.Minute und am Ende gewannen wir verdient, wenn auch eventuell um ein Tor zu hoch.

Nun heisst es die Spannung für das Spiel am 18.11.2012 gegen Iliria hochzuhalten.

Kader: Kleinschwärzer, Hallermeier, Fischer, Steinbacher, Feicht, Otte, Faltner, Jennerwein, Brückers, Karaaslan Ferzi, Gasteiger, Kaffl, Moser, Lampert