Auswärtsspiel G-Jugend  ASV Großholzhausen gegen TSV Brannenburg 24.5.2019  3:0
Die Jungs spielten an diesem Tag gegen den ASV Großholzhausen. Trotz unseren guten Spiels hatten wir kein Glück, jeder Ball der von unseren Jungs kam, wollte einfach nicht ins gegnerische Netz. Somit mussten wir unsere erste Niederlage mit 3:0 gegen den ASV Großholzhausen einstecken.

Heimspiel G-Jugend TSV Brannenburg  gegen SV Pang 1.6.2019  18:1
Nach dem verlorenen Auswärtsspiel stärkten die Eltern den Kids den Rücken.
Wir haben das Spiel schnell für uns entschieden, es fiel ein Tor nach dem anderen und unsere Spieler „bombardierten“ das gegnerische Tor. Nach Abpfiff stand es dann 18:1 für uns, Torschützen an diesem Tag: Lukas Kreich, Sebastian Irlbeck, Jannis Moskart,Maxi Engelhardt, Paul Fichtmüller, Erik Brockmann, Benedikt Koch. Großes Lob an unseren Torwart Oliver Müller, gute Leistung aller Spieler.

Auswärtsspiel G-Jugend SV Bad Feilnbach gegen TSV Brannenburg 25.6.2019 9:1
Das Nachholspiel stand für uns unter keinem guten Stern, bei über 36 Grad haben die Jungs eine Wahnsinnsleistung aufgebracht. Nach ein paar Spielminuten fiel unser Torwart Jannis Moskart aus. Fabio Konaté, unser Mittelfeldspieler, brachte den Mut auf, diese schwere Position zu übernehmen. Wir kassierten neun Tore, aber aufgeben wollten die Kids auch nicht und holten sich ein hart erkämpftes Tor durch Lukas Kreich. Wir bedanken uns bei Fabio, dass er den Mut hatte, die Position des Torwarts zu übernehmen – DANKE!!!!

Auswärtsspiel G-Jugend SV Bruckmühl gegen TSV Brannenburg  29.6.2019 2:2
Unser letztes Auswärtsspiel der Saison war gegen den SV Bruckmühl, die Jungs waren von Minute 1 an die überlegenen Spieler, sie schossen einen Ball nach dem anderen, aber das Glück beim Torschuss lag nicht bei uns. Wir bekamen 2 Gegentore, obwohl unser Torwart Jannis Moskart ansonsten souverän hielt. In der 2. Halbzeit haben die Jungs noch mehr gekämpft und endlich kam das Befreiungstor durch Lukas Kreich zum 2:1. Die letzte Spielminute: Lukas spielte die bei der Ecke auf Fabio, dieser hatte freie Schussbahn und schoss das 2:2 in letzter Minute – Abpfiff. Alle Kinder haben an diesem Tag ein super Spiel gemacht.

Turnier Inngaucup Neubeuern 28.6.2019  6.Platz
Bei unserem ersten Turnier spielten wir richtig gut, aber wie es halt so ist, ist jeder aufgeregt und der Ball kam nicht nach vorne. An diesem Tag konnten wir uns einen guten 6.Platz erkämpfen, mit hoher Motivation haben wir beschlossen, beim nächsten Turnier noch besser zu werden.

Tunier Prutting 6.7.2019  5.Platz
Am 6.7.19 fieberten die Kinder schon auf unser 2. Turnier hin, dort erspielten wir uns den 5. Platz mit 13 Toren, die von Lukas Kreich, Paul Fichtmüller und Fabio Konaté geschossen wurden. Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft für ihre Fairness und die sportliche Leistung an diesen Tag.

Heimturnier Wendelsteincup  5.Platz und 10.Platz
Wir traten als die neue F2 -Jugend auf, mittlerweile haben wir so viele Jungs und Mädchen, dass wir eine 2. Mannschaft spielen lassen konnten. Jedes einzelne der Kinder zeigte an diesem Tag was in ihm steckte, es war schön zu sehen, dass alle Kinder gleich viel spielen konnten und unterschiedliche Ergebnisse erzielten, Als Trainer darf ich stolz auf meine Mannschaften sein, für mich als Trainer wurde sichtbar, welche Positionen den Kindern liegen, somit kann ich sie in diesem Punkt noch mehr fördern. Wir erkämpften uns den Platz 5 und 10, Als Trainer bin ich auf den Erfolg sehr stolz.
An diesem Tag spielten: Jannis Moskart Torwart, Erik Brockmann Verteidigung/Libero, Paul Fichtmüller Verteidigung, Maxi Engelhardt Mittelfeld, Fabio Konaté Mittelfeld, Lukas Kreich Sturm, Sebastian Irlbeck Sturm,Johann Wildgruber Torwart/Sturm, Luis Fischer Torwart/Verteidigung, Ludwig Seemann Mittelfeld, Benedikt Bergmann Verteidung/Libero, Benedikt Koch Verteidigung/Sturm, Lotta Schmidberger Strum, Julius Eich Verteidigung, Oliver Müller.