Das erste Spiel im neuen Jahr bestritt die Reserve gegen die die 3. Mannschaft aus Au. Auswärts begann die extrem junge Truppe engagiert und höchst motiviert. Nachdem man das Spiel unter Kontrolle hatte, schob Stephan Geflitter überlegt und platziert zum völlig verdienten 1:0 ein.

In den darauf folgenden Minuten hätten wir alles klar machen können, doch die Chancen durch Watzlawik, Karaslaan, Geflitter, etc. wurden nicht genutzt bzw. von den Gastgebern vereitelt. Die Auer brachten bis auf länge Bälle nicht viel zu Stande, allerdings wurde genau ein solcher zum Verhängnis. Durch unkonzentriertes bzw. nachlässiges Verhalten, konnte ein Auer sich durchstolpern und so den Ausgleich erzielen. Was einen Bruch in unser Spiel brachte. Auf einmal kam Unsicherheit und Nachlässigkeit auf, wodurch wir wieder einmal den Gegner stärker machten, als er letztlich war. Ein erneuter Absprachefehler und eine unsinnige Diskussion (der Spieler untereinander) hätten den Auern fast noch die Führung beschert, doch der Ball wurde von unserem Kapitano gerade noch von der Linie gekratzt. Vor der Pause hatten wir uns wieder gefangen und auch wieder Ruhe ins Spiel und vor allem in unsere Reihen gebracht. In der zweiten Hälfte gab es nur noch eine Richtung und zwar auf das Gehäuse der Gastgeber. Doch irgendwie wollte der Ball nicht ins Tor, zumal wir trotz unzähliger Groß- und Größtchancen den Ball nicht einmal auf den Kasten brachten, sondern bis zu 5 Meter daneben oder drüber ballerten. Auch etliche Freistöße aus aussichtsreicher Position konnten trotz wechselnder Schützen für keine Gefahr sorgen, da die Kugel meist nicht im Strafraum, sondern auf dem angrenzenden Tennisplatz landete. Den Gegnern wurde keine einzige Möglichkeit mehr überlassen. Allerdings nützt alles nichts, wenn kein Ball auf das Tor geht. Somit reichte es am Ende NUR zu einem 1:1. Aufgrund der überhasteten und mangelhaften Chancenauswertung, sowie dem äußerst unnötigen Gegentreffer müssen wir uns diese Unentschieden definitiv selbst zuschreiben – unnötig.

Ismael – Moser – Lampert – Fürle (C) – Lahner – Schwaiger – Watzlawik – Geflitter – Karaslaan Fathi – Scheinkönig – Tschipilev

Bank: Vogt – Kaffl – Karaslaan Fersi

(Danke an die beiden Nachkommer von der Ersten!!!)