In einem dramatischen Spiel in Suez/Ägypten haben sich die U20-Junioren bei der WM mit 3:2 gegen Nigeria durchgesetzt. Nach einem 0:0 zur Halbzeit nahm das Spiel einen dramatischen Verlauf.

Die Führung Nigerias nach 62 Minuten wurde im Gegenzug sofort egalisiert. Ein unberechtigter Platzverweis gegen das deutsche Team und die kurz danach erzielte 2:1 Führung Nigerias liess die Mannschaft von Horst Hrubesch nicht aufstecken. In Unterzahl erzielte man zunächst den Ausgleich und in der Nachspielzeit sogar den Siegtreffer durch Björn Kopplin nach einem herrlichen Kontersolo. Lars und Sven Bender spielten komplett durch und werden auch im Viertelfinale am Samstag gegen Brasilien (16.30Uhr) beide mit von der Partie sein. Dabei werden in Brannenburg die Daumen besonders heftig gedrückt.