Nach drei sieglosen Spielen in Folge konnte unsere E3 endlich mal wieder einen Sieg einfahren. War die Niederlage gegen Großholzhausen noch völlig unnötig, hatte man gegen die E1-Mannschaften aus Nicklheim und besonders von der FT Rosenheim überhaupt keine Chance. Gegen den Tabellennachbarn aus Feldkirchen gelang heute jedoch ein 7:5 Sieg. Das Spiel begann so, wie wir es uns vorgestellt hatten: bereits nach zwei Minuten erzielte Thomas die 1:0 Führung, die Lukas ein paar Minuten später auf 2:0 ausbaute. Mit den Wechseln innerhalb der Mannschaft brach aber die Sicherheit und wir bekamen innerhalb von zehn Minuten drei Gegentore, so dass wir mit 2:3 im Rückstand lagen. Während dieser Phase war komplett Schluß mit laufen und kämpfen. Aber die Mannschaft berappelte sich wieder und Lukas befreite uns aus dieser misslichen Situation mit seinen Toren zwei und drei. Halbzeitstand somit 4:3 für uns.
In der Halbzeitpause sprachen wir über die Laufbereitschaft und das es auch genügt, den Ball einfach mal aus der Gefahrenzone zu hauen. Leider gelang uns dies Anfang der zweiten Halbzeit überhaupt nicht. Es war noch keine Minute gespielt als wir den Ausgleich zum 4:4 kassierten. Dann jedoch folgte eine, gemessen an der ersten Halbzeit, wirklich recht gute Phase (da stimmte dann auf einmal auch die Laufbereitschaft) und wir gingen durch drei weitere Tore von Lukas mit 7:4 in Führung. In der letzten Minute noch ein Treffer der Feldkirchener, der allerdings irregulär war. Ronan hatte die Hand schon fest auf dem Ball als ein Feldkirchener Spieler ihm den Ball aus der Hand schlug und zum Endstand von 7:5 einschoß.
Wir haben jetzt noch fünf Spiele. Wenn so weiter gespielt und gekämpft wird, wie in der zweiten Halbzeit, werden wir sicher noch einige Spiele gewinnen und uns im Mittelfeld der Tabelle festsetzen.
Hier findet Ihr das aktuelle Mannschaftsfoto der E3.
Torschützen: Lukas (6); Thomas
Es spielten: Ronan Kellner, Raphael Gruber, Cedric Jarschel, Celina Charles, Toni Grad, Vitus Grad, Lukas Hannover, David Seeliger, Johannes Jäger, Stefan Linder und Thomas Reisach