Einen deutlichen 4:1 Sieg gegen den bisherigen Tabellenzweiten ASV Großholzhausen feierte am Freitag, 16.10.2009, unsere E3. Damit übernahm die E3 auch wieder den zweiten Tabellenplatz. Bei kaltem und regnerischem Wetter in der Tannerhut-Arena ging Großholzhausen in der vierten Minute mit 0:1 in Führung. Nachdem man den Schock des frühen Gegentores überwunden hatte, fing sich unsere E3 wieder und konnte in der zehnten Minute durch Martin den Ausgleich erzielen. Acht Minuten später dann schon die 2:1 Führung für uns. Wiederum setzte sich Martin klasse durch, passte auf Franz, der mit einem schönen Schuss ins kurze Eck abschloss. Und weil wir grad so in Fahrt waren, legte Martin drei Minuten vor der Halbzeitpause mit seinem zweiten Tor zum 3:1 nach.
Die zweite Halbzeit stand dann nur noch unter dem Motto: Gegentor vermeiden und den Sieg heimfahren. Gespielt wurde leider nicht mehr viel, sondern nur noch der Ball nach vorne gedroschen, in der Hoffnung, dass jemand den Ball aufnimmt und vielleicht noch verwertet. Großholzhausen hatte dann noch einige Chancen, die Lukas, der diesmal im Tor stand, aber alle souverän vereitelte. Hätten wir in dieser Phase noch den Anschlusstreffer kassiert, wäre es mit Sicherheit noch mal sehr eng geworden. Mit Lukas und etwas Glück konnten wir den Gegentreffer aber vermeiden. So blieb es Tim überlassen bei einem Konter drei Minuten vor Schluss den Endstand von 4:1 herzustellen.

Torschützen: Martin (2); Franz und Tim

Es spielten: Lukas Hannover, Thomas Dörkens, Ludwig Zischg, Stefan Linder, David Seeliger, Vitus Grad, Jakob Sussmann, Johannes Jäger, Martin Watzlowik, Tim Plambeck, Franz Bleier, Ronan Kellner und Thomas Reisach