Das war ein Spiel, da wir so nicht verlieren mussten. Leider passierte uns in der Anfangsphase ein Abwehrfehler und so lagen wir relativ früh wieder mit 0:1 in Rückstand. In dieser Phase des Spiels leisteten wir uns einige Unkonzentriertheiten und so kam was kommen musste – Bad Feilnbach erzielte das 0:2, was gleichzeitig auch den Halbzeitstand bedeutete.

Wie schon gegen Ende der ersten Halbzeit spielte unsere E3 dann auch in der zweiten Hälfte weiter gut nach vorne und hatte mehrere gute Torchancen, die aber leider nicht genutzt wurden. Passend zum Spruch „Zuerst hatten wir kein Glück, dann kam auch Pech dazu“ ging der Ball nach einem Gedrängel vor dem Feilnbacher Tor dann nicht rein, sondern an den Pfosten. Die letzten zehn Minuten setzten wir alles auf eine Karte und spielten nur noch nach vorn, zählbares sprang dabei allerdings nicht mehr raus. Im Gegenteil, durch einen schnell vorgetragenen Konter des SV Bad Feilnbach fiel noch das 0:3.

Alles in allem trotzdem ein gutes Spiel unserer E3, in dem durchaus ein Unentschieden drin war.

Es spielten: Elias Andrich, Simon Dupier, Maxi Miesgang, Daniel März, Stefan Schweiberer, Quirin Huber, Vitus Grad, Thomas Reisach, Tim Niemeyer und David Seeliger.