Unnötig schwer gemacht hat es sich unsere E3 im Heimspiel gegen die E3 des ASV Kiefersfelden. Denn immer wenn man dachte, das Spiel sei gelaufen, kamen die Kieferer durch Unaufmerksamkeiten in unserer Abwehr immer wieder gefährlich nahe heran.
Den Torreigen eröffnete Thomas in der zwölften Spielminute, als er den Ball kurz stoppte und dann unhaltbar einnetzte. Durch zwei Treffer von Quirin (16. bzw. 18. Minute) erhöhten wir auf einen scheinbar sicheren 3:0 Halbzeitstand.
Leider wollte sich jeder unserer Jungs zu Beginn der zweiten Halbzeit in die Torschützenliste eintragen und dabei wurde die Abwehr sträflich vernachlässigt. Dies führte zu zwei absolut unnötigen Toren durch die Kieferer und es stand plötzlich nur noch 3:2. Aufgeschreckt durch diesen Zwischenstand zogen die Buben wieder an. Zwei Toren von Tim in der 33. und 34. Minute sowie einem weiteren Treffer von Quirin (35. Minute) waren es zu verdanken, dass wir (wieder scheinbar sicher) mit 6:2 führten. Daraufhin wollten anscheinend wieder alle Tore schießen, dies gelang aber nicht uns sondern wieder den Spielern des ASV Kiefersfelden, die durch weitere zwei Tore plötzlich wieder auf 6:4 herankamen. Aber die Kieferer konnten unsere Mannschaft an diesem Tag nicht wirklich fordern, da die Gegentore wirklich nur durch schlampige Abwehrarbeit und nicht durch die Stärke der Kieferer fielen. Also rissen sich unsere Jungs nochmal richtig zusammen und stellten durch das dritte Tor von Tim (45. Minute) sowie drei Toren von Dani (47., 49 und 50. Minute) den 10:4 Endstand her.

Jungs, in diesem Spiel habt ihr euch das Leben wirklich selbst schwer gemacht, aber wer einen Gegner so beherrscht, kann sich auch so was mal leisten. Hoffen wir, dass uns das nicht nochmal passiert.

Torschützen: Quirin (3 Tore), Tim (3 Tore), Daniel (3 Tore) und Thomas (1 Tor)

Es spielten: Elias Andrich, Stefan Dörkens, Thomas Reisach, Vitus Grad, Tim Plambeck, Daniel März, Stefan Linder, David Seeliger, Quirin Huber und Jakob Sussmann.