Die bisherige Hallensaison ist für die Jungs der F1 sehr erfolgreich verlaufen. So konnten sich die Spieler bei einem Qualifikationsturnier des Sportbund Rosenheim am 16.12.2018 gegen sieben andere Mannschaften für ein internationales Turnier im März 2019 qualifizieren.
Ende Dezember waren wir beim Weihnachtscup in Bad Feilnbach zu Gast. Hier wurden die Jungs durch ein unglücklich im 7 Meter-Schießen verlorenen Spiel um Platz 3 leider „nur“ Vierter.
Anfang Januar zeigten unsere Kinder beim eigenen Wendelstein Cup was sie können. In einigen zum Teil sehr spannenden Spielen, spielten sich die Jungs bis ins Finale das leider in einem hochdramatischen Spiel gegen den FC Kufstein mit 1:0 verloren ging. So mussten sich die Spieler mit dem 2. Platz begnügen, über den die Kinder jedoch überhaupt nicht enttäuscht waren.
Beim Turnier des ASV Happing, das gleich 2 Wochen später stattfand, ließen unsere Jungs keinerlei Zweifel aufkommen, wer dieses Turnier gewinnen möchte. Mit mehr als 20 geschossenen Toren und null Gegentoren in vier Spielen sicherten sie sich den Turniersieg.
Anfang März ging es nun zum internationalen Turnier vom Sportbund Rosenheim. Bei dieser Veranstaltung kämpften insgesamt 9 Top Mannschaften um den Turniersieg. Auch hier zeigten unsere Jungs gleich von Anfang an wo sie hin wollen, nämlich ins Finale. So konnten alle Vorrundenspiele, sowie das Halbfinale jeweils durch eine hervorragende Mannschaftsleistung gewonnen werden. Im Finale ging es dann gegen den FC Sportfreunde München, das souverän gewonnen wurde. Bei diesem Turnier konnten die Kinder den Siegerpokal sowie den tollen Wanderpokal mit nach Hause nehmen. Auch die Trainerkollegen der anderen Mannschaften lobten die Jungs für ihren Willen und den tollen Mannschaftsgeist den sie in den Spielen zeigten.