Dem Tabellenstand nach war der Favorit für diese Partie klar vorgegeben. Und so war es nicht überraschend, dass der TSV von Anfang an das Spiel bestimmte. Doch wie im Spiel der vergangenen Woche in Söchtenau nutzte man die sich ergebenden Chancen nicht. Man hätte nach zehn Minuten eigentlich schon klar führen müssen, doch die teilweise sehenswerten Kombinationen wurden nicht konsequent zu Ende gespielt. Angetrieben von einem sehr laufstarken und ballsicheren Robert Otte kam der TSV dann allerdings in der 20. Minute zur hochverdienten Führung. Eine punktgenaue Flanke von rechts von Max Faltner konnte Stefan Brückers erlaufen und direkt zum 1:0 einschießen. Dieser hatte Spaß an diesem Erfolgserlebnis. Nur fünf Minuten später setzte er einem aufspringenden Ball nach, eroberte sich diesen und zog dann aus halblinker Position aus 18 Metern ins lange rechte Eck ab. Der Samerberger Torhüter war dabei chancenlos. Das war dann auch der Halbzeitstand. Dem Chancenverhältnis nach war dies allerdings zu wenig. So wechselte Hartmut Bender gleich zwei Spieler. So kam Hannes Gasteiger für Gerhard Hohenender, während Markus Maier, Fevzi Karaaslan ersetzte. Doch es sollte dann bis zur 62. Minute dauern, ehe der TSV den Sack zumachte. Der eingewechselte Gasteiger setzte sich wunderbar an der Strafraumgrenze durch und schlenzte dann den Ball flach ins linke Eck. Danach brachen beim WSV Samerberg die Dämme, während Brannenburg sein auch bereits zuvor ansehnliches Kombinationsspiel nun auch vor dem Tor erfolgreich umsetzen konnte. Das vierte Tor gelang wiederum Stefan Brückers, der den Ball aus fünf Metern über die Linie bugsierte (66. Minute). Dann war es nur zwei Minuten später wieder Hannes Gasteiger, der aus kurzer Distanz ganz geschickt einschob. Nun hatte Hannes Spaß an diesem Fußballspiel gefunden. Seinen dritten Treffer (75. Minute) erzielte er wieder aus halblinker Position, wobei er zuvor wieder sehr schön Gegenspieler und Torhüter aussteigen ließ. In der 78. Minute war dann Michael Jennerwein an der Reihe, als er eine schöne Stafette aus sieben Metern abschloss. Seinem zweiten Tor, war dann in der 81. Minute eine wunderschöne Aktion von Max Faltner und Stefan Brückers vorangegangen. Dadurch freigespielt, wuchtete Michi den Ball aus sechs Metern direkt in die Maschen. Den neunten Treffer des Spiels gelang dann Max Faltner, der eine Ecke volley am Fünfereck ins Netz schlug. In der 88. bzw. 90. Minute schlug dann nochmals jeweils Hannes Gasteiger zu und schraubte dadurch das Ergebnis gegen einen sich nicht mehr wehrenden Gegner auf 11:0. Mitleid mit den Samerbergern hatte dann wohl der Schiedsrichter, als er das Spiel zwei Minuten zu früh abpfiff. Ein auch in dieser Höhe absolut verdienter Sieg des TSV, der zum großen Teil sehr schönen und heute auch vor allem erfolgreichen Fußball zeigte. Dieser Sieg gelang allerdings gegen einen völlig indisponierten Gegner, der in dieser Verfassung ein klarer Abstiegskandidat ist und bleibt. Die Aufgabe gegen die FT Rosenheim in der kommenden Woche wird einem sicherlich weit mehr abverlangen.

Brannenburg: Berger, Feicht, Steinbauer, Hallermeier, Fischer, Karaaslan, Otte, Faltner, Jennerwein, Hoheneder, Brückers
Bank: Gasteiger, Maier