Am 21. April sind wir zu unserem ersten Punktspiel nach Bruckmühl gefahren. Die Jungs und unser Mädel waren sehr motiviert und haben auch gleich in der ersten Minute ihr erstes Tor geschossen. So ging es dann auch weiter, alle 2 Minuten folgte ein weiteres Tor, so dass wir zur Halbzeitpause bereits mit 10 Toren in Führung lagen.

Die Bruckmühler haben es leider nicht einmal über die Mittellinie geschafft, so dass wir zu Pause unseren Andreas nicht mehr als Torwart sondern als Feldspieler eingesetzt haben, außerdem haben wir noch einen weiteren Feldspieler vom Platz genommen weil wir die Bruckmühler nicht komplett abschießen wollten. So haben wir dann zu fünft gegen sieben Bruckmühler weitergespielt. Lenzi und Mailo haben sogar mit der Auflage gespielt, Tore nur noch mit links zu schießen. Trotzdem konnten wir weitere 13 Tore verbuchen und haben Bruckmühl schlussendlich mit 23:0 geschlagen.