Nach den wohlverdienten Sommerferien startete für unsere Kinder der F1 am letzten Wochenende die neue Saison. Da ab August die Kinder neu aufgeteilt wurden, spielen wir nun das erste Mal im reinen 2010er Jahrgang. Mit der neu formierten Mannschaft ging es zum ersten Spiel gleich nach Pang. Trotz dass die letzten Spiele alle haushoch verloren gingen, waren alle hoch motiviert den ersten Sieg zu schaffen.

Da vor uns noch die F2 spielte, wurde diese noch fleißig vom Spielfeldrand angefeuert und mit „Tipps“ unterstützt. In unserem eigenen Spiel, legten die Jungs selbst gleich voll los und konnten bereits nach ein paar Minuten in Führung gehen. Durch das schnell Tor waren unsere Spieler wie beflügelt und fuhren so einen Angriff nach dem anderen auf das gegnerische Tor. So dauerte es nicht lange bis wir auf 0:2 und auch auf 0:3 erhöhen konnten. Auch die gut spielenden Panger kamen zu ihren Kontern, wurden jedoch entweder durch unsere stark spielende Verteidigung gestoppt oder blieben an unserem souveränen Torwart hängen. Da der Torhunger der Kinder noch nicht gestillt war, kam es immer wieder durch die schnellen Vorstöße unserer drei Angreifer zu großen Chancen. Auch unsere Verteidiger kamen ab und zu gefährlich vors Panger Tor. Vor der Pause folgte so noch das 0:4 und das 0:5. Das ein oder andere Mal wollte der Ball jedoch auch einfach nicht ins Tor, sonst wäre der Spielstand zur Pause schon um einiges höher gewesen.

Nach dem Seitenwechsel ging es etwas unkonzentrierter bei uns los und so musste sich unser Torwart das erste Mal geschlagen geben. Die zweite Hälfte entwickelte sich zu einem kleinen Schlagabtausch zwischen den beiden Mannschaften. Legten unsere Jungs vor kam sofort der erfolgreiche Gegenangriff der Panger, die nun besser im Spiel waren. So schaukelte sich der Spielstand in den ersten 15 Minuten der zweiten Spielzeit bis auf 5:10 hoch. Die letzten 5 Minuten gehörten dann wieder nur noch unseren Spielern, da dem Gegner die Kraft ausging. Nach zwei weiteren toll gespielten Spielzügen endete die Partie mit einem 5:12 Sieg für unsere junge Mannschaft.

Im ersten Heimspiel geht es nun gegen die Jungs aus Bad Feilnbach. Auch hier versuchen wir wieder die super Mannschaftsleistung wie gegen Pang abzurufen.

Spieler: Luis M., Corentin K., Aaron W., Matthias K., Tobias M., Vitus M., Simon W., Luis H.