Im Brannenburger Sportpark kam es am 8.11. um 19 Uhr zum Verfolgerduell zwischen der SG Brannenburg/Nußdorf/Flintsbach und dem SV Westerndorf. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase nahmen die Hausherren mit zunehmender Spieldauer das Heft in die Hand. Lobenswert war vor allem die Einstellung unserer Mannschaft, die von Beginn an hellwach war und mit hoher Konzentration zu Werke ging. Die optische Überlegenheit der SG Brannenburg/Nußdorf/Flintsbach spiegelte sich im Ballbesitz und in den Spielanteilen wider. In der Folge kamen sie mit sehenswerten Spielzügen ein ums andere Mal gefährlich vors gegnerische Tor. In der 26. Spielminute fiel dann endlich das erlösende 1:0 durch Nando Wolf, der mit rechts gefühlvoll den Ball in das Gehäuse der Gäste schlenzte. In der Folge blieb die Heimmannschaft die bessere der beiden, konnte jedoch kein Kapital aus noch weiteren erspielten Chancen schlagen und so ging es mit dem knappen Vorsprung von 1:0 in die Pause.
Anfangs der zweiten Hälfte kamen die Gäste motivierter aus der Kabine und waren taktisch offensiver ausgerichtet. So kam es dazu, dass der SV Westerndorf sogar kurzzeitig mit 2, 3 Torabschlüssen am Drücker war, den Ausgleich zu erzielen. Doch das Abwehrbollwerk samt Torwart der SG Brannenburg/Nußdorf/Flintsbach hielten dem Druck stand. Diese Sturm- und Drangphase der Gäste beendete Lorenz Huber jäh in der 49. Minute per Kopf zum 2:0 nach einem Eckball. Von nun an war unsere Mannschaft wieder die spielbestimmende und verlagerte im weiteren Verlauf das Spiel immer mehr in die Hälfte des Gegners. So war es nur konsequent, dass nach einem weiteren schönen Angriff Nando Wolf mit seinem zweiten Treffer das 3:0 in der 68. Spielmiute erzielte. Ferdinand Oberländer erhöhte kurz darauf in der 72. Minute sogar auf 4:0. Kurz vor Spielende nutzten die Gäste eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr der Hausherren und verkürzten in der 79. Spielminute auf 4:1. Dies schmälerte jedoch keineswegs die überragende Mannschaftsleistung der SG Brannenburg/Nußdorf/Flintsbach, welche als der hochverdiente Sieger aus diesem Duell hervorging und somit wieder auf den 2. Tabellenplatz in dieser spannenden Gruppe kletterte.