Die Wiedergutmachung für das Spiel in Kiefersfelden ist geglückt. Zwar war noch lange nicht alles Gold was glänzt, aber unsere Jungs spielten heute deutlich besser als letzte Woche in Kiefersfelden. Die Positionen wurden wieder viel besser gehalten und es wurde teilweise auch schön nach vorne kombiniert. So fiel dann auch schon nach sieben Minuten das 1:0 für uns durch einen abgefälschten Schuss von Robert. Zwei Minuten später war dann Thomas zum 2:0 erfolgreich. Wiederum eine Minute später schon die Vorentscheidung, als Franz zum 3:0 einschoss. Die nächste große Chance hatte Thomas in der vierzehnten Minute. Diese ließ er sich nicht entgehen und erzielte mit einem Drehschuss seinen zweiten Treffer zum 4:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wollte Robert dann nicht nachstehen: ebenfalls sein zweiter Treffer zum Halbzeitstand von 5:0.
In der zweiten Halbzeit dann weitere Treffer: Thomas mit seinem zweiten Doppelpack in diesem Spiel zum 0:6 bzw. 0:7. Danach hatte Feldkirchen noch ein paar Möglichkeiten, die aber von unserer Abwehr gut abgefangen wurden. Die Bälle, die trotzdem noch aufs Tor kamen, waren eine sichere Beute von Ronan. Elf Minuten vor dem Ende traf dann Jakob nach einem schönen Pass in die Mitte von Franz zum 8:0. Franz war es dann auch vorbehalten, mit seinem ebenfalls zweiten Treffer, auf den Endstand von 9:0 zu stellen.

Torschützen: Thomas (4), Franz (2), Robert (2), Jakob

Es spielten: Ronan Kellner, Thomas Dörkens, Jakob Sussmann, David Seeliger, Stefan Linder, Franz Bleier, Robert Landmann und Thomas Reisach