Der erste Dreier ist eingefahren. Am Freitag gewann unsere E3 auch in dieser Höhe mehr als verdient mit 5:0 in Feldkirchen. Das Spiel begann mit gleich mit einem Paukenschlag. In der zweiten Minute setzte sich Martin auf der rechten Seite gegen mehrere Feldkirchener durch, passte zur Mitte und Daniel brauchte nur noch einzuschießen. 1:0 bereits in der zweiten Minute. Weitere zwei Minuten später der nächste Treffer. Wiederum dribbelte Martin durch die Feldkirchener Abwehr. Nur diesmal hämmerte er selbst den Ball zum 2:0 in die Maschen. In der Folgezeit dann noch mehrere Hochkaräter, leider wurde es versäumt noch mehr für das Torverhältnis zu tun. Kurz vor Halbzeit dann doch noch das 3:0. Diesmal spielte Martin auf der linken Seite die gesamte Feldkirchener Verteidigung schwindlig, passte nach innen und Thomas drückte den Ball aus spitzem Winkel zum Halbzeitstand von 3:0 ins Tor.

Bedingt durch einen Formationswechsel von drei auf zwei Abwehrspieler kamen die Feldkirchener zu Beginn der zweiten Halbzeit dann doch ein paar mal vor unser Tor. Mit etwas Glück und Maxi im Tor konnten wir einen Gegentreffer vermeiden. Nach der Umstellung auf das alte System war auch die Sicherheit wieder da und der Sturmlauf aufs Feldkirchner Tor konnte fortgesetzt werden. Zwangsläufig fiel dann in der 42. Minute nach einem weiteren Sololauf das 4:0 durch Martin. Wiederum zwei Minuten später erzielte auch Thomas nach einem Abpraller vom Torwart seinen zweiten Treffen in diesem Match. Mit einem Super-Drehschuss markierte er den Endstand von 5:0.

Alles in allem: sehr gut gespielt und gekämpft Jungs. Aber schon am nächsten Samstag, 16. Mai 2009 wartet mit dem TSV Großkarolinenfeld III wiederum ein sehr starker Gegner auf uns. Wenn wir da auch so geschlossen auftreten ist mir jedoch nicht bange vor dieser Aufgabe.

Torschützen: Martin (2), Thomas (2) und Daniel

Es spielten: Maxi Miesgang, Simon Dupier, Stefan Dörkens, Elias Andrich, Daniel März, Martin Watzlowik, David Seeliger, Vitus Grad, Thomas Reisach und Stefan Linder.