Unsere C-Junioren stehen im Finale des Baupokals 2012

Wahnsinn, irre oder einfach nur genial! Unsere U15 Junioren der JFG Oberes Inntal stehen erstmals im Finale des Bayerischen Baupokals im Kreis Inn/Salzach. Auf dem Weg dorthin wurden folgende Gegner in k.o.-Runden verdient besiegt:

12.09.2012 – SG Rott/Ramerberg : JFG Oberes Inntal 1:7
19.09.2012 – SV Vogtareuth : JFG Oberes Inntal 1:7
18.10.2012 – JFG Oberes Inntal : SB Rosenheim 2:0
23.10.2012 – JFG Oberes Inntal : SV Bruckmühl 5:4 n.E.

In einem packenden Halbfinale im Falkensteinstadion zu Flintsbach kämpften unsere C-Junioren den Kreisligisten SV Bruckmühl mit 5:4 nach Elfmeterschießen nieder. Zunächst sah der SV Bruckmühl jedoch wie der sichere Sieger aus. Nach 60 Minuten erzielten die Bruckmühler das 0:1. Aber die Jungs wollten einfach nicht, dass der Siegeszug hier und jetzt zu Ende sein sollte. Johannes Niederthanner war es, der mit einem herrlichen Freistoß zwei Minuten vor dem Spielende den Ausgleich erzielte. Jetzt gings im Elferkrimi gnadenlos weiter. Zunächst verschoß Johannes Niederthanner seinen Elfer. Dann hielt Tim Plambeck einen Strafstoß der Bruckmühler. Jetzt war Patrick Leidmann dran und verwandelte. Ausgleich für den SV Bruckmühl. Andi Schmid verwandelt sicher. Bruckmühl auch. Dante Sussmann verwandelt. Tim Plambeck hält sicher. Lukas Hannover verwandelt den letzten Elfer zum Finale Dahoam!

Mit dem SB Rosenheim und dem SV Bruckmühl hat unsere C-Jugend zwei Kreisligisten aus dem Wettbewerb gekegelt. Somit zeigt sich wieder einmal, dass der Pokal seine eigenen Gesetze hat.

Die diesjährige C-Jugend, damit sind alle drei Mannschaften gemeint, ist eine tolle Truppe. Alle 47 Spielerinnen und Spieler haben ihren Anteil am Finaleinzug. Wir werden also alle am 7.11.2012 die Daumen gegen die JFG Mangfalltal-Maxlrain drücken. Weiter so Jungs. Holt euch den Pott!