Am letzten Samstag, den 21.04.2018, wurde um 12 Uhr das erste Auswärtsspiel der Rückrunde gegen den FV Oberaudorf angepfiffen. Der FV Oberaudorf steht in der Tabelle direkt vor der SG Brannenburg/Flintsbach/Nußdorf, so dass ein spannendes Spiel zu erwarten war.

In der ersten Hälfte hatte unsere Mannschaft deutlich mehr Spielanteile als die Gastgeber, aber einige gute Torchancen konnten nicht verwertet werden. Fünf Minuten vor der Pause übernahm dann der FV Oberaudorf durch einen erfolgreichen Konter mit 1:0 die Führung und unsere Jungs gingen etwas demoralisiert in die Pause.

Doch unsere Mannschaft steckte nicht auf , sondern glich kurz nach dem Wiederanpfiff durch Gabi Frankovic aus.

Etwa fünf Minuten später erhöhte Lenze Huber auf 2:1. Auch im Folgenden stürmten unsere Spieler aufs gegnerische Tor konnten ihre Überlegenheit aber nicht mehr in weitere Treffer umsetzen. Dennoch gelang ein verdienter erster Sieg in der Rückrunde.

Kader: Max Moraw, Michi Antretter, Mika Hansum (C), Lenze Huber, Felix Herold, Moritz Liegl, Ferdi Oberländer, Tobi Ott, Raul Staita, Bene Hahn, Andi Dräxl, Tom Gasteiger, Gabi Frankovic.