Nach zuletzt fünf siegreichen Spielen stand das in den letzten Jahren stets schwierige Auswärtsspiel in Oberaudorf auf dem Programm. Die Heimmannschaft aus Audorf steckt seit Saisonbeginn in einer schwierigen Phase und kann sich noch nicht so recht vom Tabellenende lösen. Diese Phase wollte unsere Elf weiter verschärfen und gleichzeitig die eigene Siegesserie ausbauen.
Nach verhaltenem Beginn beider Mannschaften dauerte es bis zur 20. Minute, ehe Raphael Beyer die ernste nennenswerte und zugleich auch riesengroße Chance bekam. Mit einem langen Befreiungsschlag wurde er tief in die gegnerische Hälfte „geschickt“, Oberaudorfs letzter Mann schlug ein Luftloch, Raphi erlief den Ball, doch den Heber über den Torwart kratzte der Luftloch-Oberaudorfer in letzter Sekunde von der Linie und machte seinen Fehler wieder gut. Brannenburg blieb ab sofort am Drücker und die etwa dritte/vierte Chance verwertete Hannes Gasteiger mit einem schönen Schuss aus etwa 25 Metern unter die Latte. Vorausgegangen war ein schnell ausgeführter Einwurf von Beyer. Gute fünf Minuten später das 2-0 für den TSV. Abermals tankt sich Raphael Beyer in den gegnerischen 16er, ehe er vom Torwart gelegt wird. Den fälligen Elfmeter verwandelt Max Faltner zur beruhigenden 2-0 Führung.
Nach der größten Chance Oberaudorfs durch Gervalla nach kleiner Uneinigkeit Couto/Blabsreiter, eines Beyer-Schusses ins Kaisergebirge sowie eines Lattenschusses durch Ilić auf TSV-Seite ging es in die Halbzeit.
Auch in der zweiten Hälfte war das Bild unverändert – Brannenburg mit einer Vielzahl an Chancen, Oberaudorf nicht. In der 65. Minute war es dann soweit. Der seit Wochen in Topform spielende Raphi Beyer belohnte sich für seinen Aufwand und schloss nach einem gefühlvollen Heber von Max Faltner über die gesamte hintere Kette trocken zum 3-0 ab. Somit war die Geschichte durch.
In der 73. Minute Wechsel Sepp Berger für Max Faltner. Keine fünf Minuten später ist es Berger, der sich auf halblinks klasse den Ball erkämpft, auf Ilić gibt und dessen abgewehrten Schuss im Nachsetzen zum Endstand einschießt.
Dies war bis auf einige kleinere (und eine größere – Berger an die Latte) Chancen der Schlusspunkt der Partie. Alles in allem ein klar verdienter und letztlich nie gefährdeter Sieg zum Abschluss der Hinrunde.
Couto – Hallermeier, Hofstetter, Blabsreiter, Fischer – Eckl, Otte – Faltner, Gasteiger, Ilić – Beyer