Mannschaften bei Spielen zuhause und unter der Woche regelmäßig mit verstärktem

Kader antreten. Raphael Bayer saß nach seiner verletzungsbedingten Pause vorerst

auf der Bank, Filip Ilic fehlte arbeitsbedingt.

Vom Anstoß weg ging unsere Truppe konzentriert und beherzt in diese Partie. Bereits

nach 5 Minuten hatte Hansi Schweiberer eine gute Möglichkeit mit dem Kopf, aber für

Raubling`s Torhüter war dies noch kein Problem. Eine Minute später zog Hansi aus ca. 16 m

ab, Raubling`s Nr. 1 ließ den scharf geschossenen Ball durch sein Hände zu unserer Führung

gleiten. Mit der Führung im Rücken blieb unsere Elf am Drücker, machte das Spiel und ließ

den Gegner vorerst nicht ins Spiel kommen. Gute Torchancen für Hannes Gasteiger und

Florian Bergmann blieben ungenutzt. Nach einer halben Stunde kamen die Gastgeber allmählich

ins Spiel, vor allem die schnellen und flinken Spieler Monday und Soungo bereiteten unserer

Abwehr zusehend Probleme, weil wir auch zu weit von den Gegenspielern wegstanden.

Gerade noch konnte Hannes nach einem Eckball, auf der Torlinie stehend, den Ausgleich

verhindern. Die letzte Chance des ersten Durchganges blieb dem gut aufgelegten Stefan

Unsicker vorbehalten, aber aus spitzen Winkel scheiterte am Raublinger Schlussmann.

Mit unveränderter Aufstellung ging`s in den zweiten Spielabschnitt. Sogleich ergriff unser

Team wieder das Spielgeschehen. In der 55. Spielminute zog Stefan auf und davon, aber

Raubling`s Torhüter konnte noch zur Ecke klären. Das Spiel wurde zusehends auf beiden

Seiten härter geführt; gelb für Markus Stadler und Viti Fischer waren die Folge.

60. Minute: schneller und weiter Einwurf von Viti auf Höhe Mittellinie zu Stefan, der überlief Raubling`s

Abwehr und vollendete eiskalt mit einem gefühlvollen Heber ins lange Ecke zu unserer 2:0 Führung.

Kurz darauf kam Quirin für Markus ins Spiel. Die Gastgeber kamen kaum mehr ins Spiel.

Vier Minuten später das 0:3: weiter Ball von Hannes vor`s Raublinger Tor, die Abwehrspieler brachten

den Ball nicht aus der Gefahrenzone, Hansi setzte nach und staubte zur Entscheidung ab.

20 Minuten vor Schluss kamen Martin Vogt und Raphael Bayer für Florian Bergmann und

Christopher Eckl. Kurz nach seiner Einwechselung bekam Raphael wegen Foulspiel die gelbe Karte

und in der letzten Minute auch noch gelb-rot wegen übertriebener Härte. Ein Freistoß von Hansi

an die Latte war die letzte Aktion dieses Spiels.

Fazit: ein konzentrierter, konsequenter Auftritt bis zum Schluss sicherte unserer Truppe einen