Gegen den Nachbarn aus Neubeuern konnte unsere Mannschaft drei eminent wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt erobern. Durch diesen Sieg gelang der Sprung von einem Abstiegsrang auf den Relegationsplatz. Dabei merkte man schon von der ersten Minute an, dass sie dieses Ziel kompromisslos verfolgen wollte und auch sollte. In der ersten halben Stunde konnte Neubeuern nicht einen Hauch von Gefahr entwicklen und nur unsere Mannschaft machte das Spiel. So war es nur die logische Konsequenz, dass wir in Führung gingen. Kiki Bosnjak machte zwei Gegenspieler nass und zog denn recht trocken zum Führungstreffer ab. In der zweiten Halbzeit kamen die Beurer etwas besser ins Spiel und konnten auch die ein oder andere Chance verbuchen. Pascal Hallermeier jedoch nutzte die Chance nach einem Abwehrfehler und erhöhte auf 2:0. Durch einen fragwürdigen Elfmeter kamen die Gäste nochmal auf 2:1 heran und waren in der Folge sogar dem Ausgleich nahe. Doch jede Chance scheiterte spätestens an dem überragend haltenden Manuel Hell. Kiki Bosnjak wurde fünf Minuten vor Schluss dann unfair im Strafraum vom Ball getrennt. Den folgenden Strafstoß verwandelte Maxi Faltner sicher zum 3:1-Endstand.