TSV Brannenburg – ESV Rosenheim 2:4

Nach dem sehr wichtigem Auswärtssieg gegen Großholzhausen empfingen wir nun den ESV Rosenheim . Der ESV hält sich gerade im Mittelfeld der Tabelle auf , doch wusste man auch , dass ihnen 2 Punkte noch zum sicheren Klassenerhalt fehlen. Also hieß es, kämpfen bis zum umfallen. Doch es kam alles ganz anders .   Von Anfang an war Rosenheim sowohl kämpferisch als auch spielerisch klar die bessere Mannschaft. So dauerte es auch nur 5 Minuten bis es das erste Mal klingelte. Nach einem Freistoß auf der Außenbahn konnte der Stürmer den Ball ungehindert am 5 Meterraum annehmen, Torwart Thomas Groß konnte zwar noch parieren, aber der Nachschuss war unhaltbar. Man hätte meinen können, dass unsere Jungs mal aufwachen um die Niederlage noch abzuwenden . Doch die Gäste spielten frei auf und es war nur eine Frage der Zeit bis das nächste Tor fällt. In der 29. Minute war es dann soweit , selbe Situation wie beim ersten Gegentor. Ball kommt hoch ans 5er Eck, und wieder konnte der Stürmer ungehindert aufs Tor schießen und wieder hält Groß Thomas beeindruckend, doch auch hier konnte der ESV abstauben und so hieß es 0:2 . In der 33. konnte man endlich mal eine „Chance“ verzeichnen, als Maxi Faltner knapp am linken Kreuzeck vorbeizieht. Doch nur 2 Minuten später der nächste Rückschlag. Ein weiter Ball des Gegners wird von 2 Abwehrspielern unterschätzt, der Stürmer spekuliert, läuft durch und schiebt eiskalt ein. Neuer Stand 0:3. In der 44. konnte Arnold Sander einen guten Schuss( der wahrscheinlich ins Eck gegangen wäre) von Maxi Faltner nicht mehr rechtzeitig ausweichen und lenkte den Ball unglücklich ins Toraus. Nach der Halbzeit merkte man deutlich dass sich die Jungs noch nicht aufgegeben hatten . Ein schnelles Tor musste her, dann würde vielleicht doch noch etwas gehen. So war es Arnold Sander der sich in der 50. Minute am gegnerischen 16er den Ball erkämpfte und kurz darauf gefoult wurde. Anscheinend schlief die Hintermannschaft + Torwart, da sich Sander den Ball nur kurz zurechtlegt und sofort ins lange rechte Eck schlenzt. Nur noch 1:3. Jetzt hieß es kämpfen kämpfen kämpfen. Doch nur 5 Minuten später der nächste Schreck, als sich Cappo Lomertin im Zweikampf schwer verletzt (Muskelfaserriss/Muskelbündelriss man weiß noch nicht). 57. Minute nächste Großchance für Rosenheim , verzieht jedoch knapp am rechten Eck. Nochmal Glück gehabt. Dann der Knackpunkt in der 58. in einem schlechten Spiel unsererseits. Stefan Brückers tankt sich auf der rechten Seite durch , sieht Sander , spielt den Ball halbhoch in Fünfmeterraum , doch der Verteidiger rettet in letzter Sekunde zum Toraus. Wenn man zu diesem Zeitpunkt den Anschluss geschafft hätte, wär sicherlich noch mehr drin gewesen . Aber in der 62. war es dann soweit, als man wieder einmal einen unnötigen Ballverlust im Mittelfeld verzeichnen musste. Der ESV nutzte die Chance und verwandelt völlig alleine vorm Tor zum 1:4. Nach 75 Minuten musste dann auch noch Arnold Sander vom Platz wegen wiederholten meckern. Die Niederlage war besiegelt. Konnte man zwar noch das 2:4 in der 82. Minute nach einem Foulspiel an Brückers durch einen Elfmeter den auch Maxi Faltner souverän verwandelte, war man jedoch froh als endlich abgepfiffen wurde , da Rosenheim in den letzten 10 Minuten ungefähr 5 hochkarätige hatte und im Prinzip es Thomas Groß zu verdanken ist, dass es dann zum 2:4 Endstand blieb. Sehr gute Leistung Großei!! Nun wird es noch mal richtig heiß im Abstiegskampf. Nur nicht aufgeben Jungs, noch können wir es schaffen !!!!