Mit einem klaren 5:1 Sieg gegen den SV Bad Feilnbach hat sich unsere Erste kurz vor der Winterpause den Anschluss an das Mittelfeld erarbeitet. Dabei versuchte man in dieser Partie durch entsprechendes Pressing den Gegner unter Druck zu setzen. Dies gelang sehr gut und so gehörten die ersten 25 Minuten ohne Ausnahme dem TSV. Nur allein ein Tor fehlte, obwohl man durch Fevzi Karaaslan, Stefan Feicht und Hannes Gasteiger teilweise klarste Gelegenheiten ausliess. Erst nach einer halben Stunde kamen die Gäste besser ins Spiel, ohne aber letztendlich sich das Gehäuse von Manu Hell zu gefährden. Kurz vor dem Pausenpfiff hatte vielmehr abermals Fevzi Karaaslan die Möglichkeit zur Führung, ohne aber erfolgreich zu sein. Trotz klarer Überlegenheit ging es so mit 0:0 in die Kabine. Nun galt es die sich bietenden Möglichkeiten jetzt endlich in zählbares umzusetzen. Mit dieser Vorgabe legte man gleich wieder los. So scheiterte kurz nach Wiederanpfiff Max Faltner. Doch alles Bemühen sollte endlich nach 60 Minuten belohnt werden. Es war wieder Max Faltner der vor dem Gästekeeper auftauchte und ihm keine Chance liess. Eine hochverdiente Führung. Nun war der Knoten geplatzt. 10 Minuten später war es dem noch in der ersten Hälfte vor dem Tor glücklosen Fevzi Karraaslan vorbehalten, nach einer feinen Vorarbeit von Hannes Gasteiger, das 2:0 zu erzielen. Nur 4 Minuten später wurde die einzige TSV Abwehr-Unachtsamkeit bestraft und die Gäste erzielten den Anschluss. Unser Team liess sich aber dadurch in keinster Weise aus der Ruhe bringen. Im Gegenteil. In nur weiteren 7 Minuten wurde der Sack mehr als zugemacht. In der 77.Min. war es Hannes Gasteiger der mal wieder traf (ENDLICH). Diesmal mit einem herrlichen 18 Meter-Distanzschuss. Dann erzielte in der 80.Min. Max Faltner sein zweites Tor, ehe wieder Hannes Gasteiger, diesmal per Elfmeter, zum klaren und verdienten Endstand von 5:1 traf. Zuvor war Fevzi Karaaslan gefolult worden. Der TSV hat dadurch den Anschluss an das Mittelfeld geschafft, vor allem wenn man berücksichtigt, dass die 3 Punkte aus dem nicht stattgefundenen Vagen-Spiel in der Tabelle noch nicht berücksichtigt sind. Auch wenn unser Auftreten im Gesamten gesehen eine wirklich gute Leistung darstellte, so muss man davon ausgehen, dass wir den SV Bad Feilnbach in einer wohl etwas schwächeren Phase erwischt haben. Daher wird das Spiel am kommenden Sonntag gegen Hohenthann uns vermutlich  mehr abverlangen. Mit dem Gezeigten, sollten und können wir allerdings auch diesem letzten Spiel vor der Winterpause zuversichtlich entgegenblicken.