Das auf Kirta-Samstag vorgezogene Spiel fand auf unserem Kunstrasenplatz statt;

der neue Rasenplatz ist auf Grund von nachträglich erforderlich gewordenen

Nacharbeiten an den Drainagen heuer nicht mehr bespielbar.

Von der ersten Minute an zeigte unsere Erste, dass die unnötige Niederlage in Bad Aibling

unbedingt wettgemacht werden soll. Zwar musste auf Jonny (privat unabkömmlich) und auf

Raphael (kehrte aus Bad Aibling verletzt zurück) verzichtet werden, aber unser im Moment

gut bestückter Kader kann diese Lücken schließen.

Von Anfang an wurden die Gäste unter Druck gesetzt. In der 7. Spielminute spielte Viti einen

weiten Ball zu Hansi Schweiberer, dieser konnte im Strafraum nur mehr mit einem Foul gestoppt

werden. Den anschließenden Strafstoß verwandelte Max sicher zur 1:0 Führung. Gekonnte und

feine Spielzüge rollten auf das gegnerische Tor zu. So dauerte es nur bis zur 10. Minute, als der

Torhüter von SVB einen Schuss von Stefan Unsicker nicht festhalten konnte und Hansi staubte

zum 2:0 ab. 10 Minuten später das 3:0 durch Christopher Eckl: doppelter Doppelpass mit Hansi

Schweiberer und Florian Bergmann, allein vor dem Torhüter vollstreckte Christopher gekonnt.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte sich unser ansonsten fast beschäftigungslose Manuel bei einem

Freistoß aus 20 Metern auszeichnen.

Der 2. Spielabschnitt begann mit Quirin für Viti.

Es dauerte keine 5 Minuten und schon stand`s 4:0: Ecke Hansi – Kopfball von Markus Stadler hoch ´

ins kurze Ecke. Schönheitsfehler in der 56. Minute; nach vermeintlicher Abseitsstellung verkürzte

Benjamin Driller allein vor Manuel sicher zum Anschlusstreffer für Bruckmühl.

Nun ging`s Schlag auf Schlag, unsere Mannschaft zeigte Spielwitz, noch nicht gesehene Spielzüge

und Einsatz und das bis zum Schlusspfiff gegen nunmehr total überforderte Gäste.

60. Spielminute: 5:1 durch Hansi im Nachschuss, nachdem Christopher vorher den Pfosten traf.

73.      — „ —        : 6:1 durch Florian mit einem herrlichen Schuss ins Kreuzeck nach Vorlage von Max.

80:      — „ —        : 7:1 durch Martin Vogt, der 10 Minuten vorher für Markus ins Spiel kam. Nach Zuspiel von

Robert Otte vollendete Martin sicher.

84.     — „ —         : 8:1 durch Stefan, nach Pass von Hannes Gasteiger vollendete er souverän.

86.    — „ —          : 9:1 durch Max im Nachsetzen, nachdem die Gästeabwehr den Ball nicht wegbrachte.

88.   — „ —           : 10:1 durch Martin, er brauchte nach Querpass von Hannes den Ball nur mehr ins leere

Tor schieben.

Die Gäste konnten einem direkt leid tun.

Erwähnenswert noch ein Spieler, der als Sturmführer zwar nur ein Tor erzielte, aber immens wichtig

für unsere Mannschaft ist: Florian Bergmann. Wie er rackert, den Gegner beim Spielaufbau stört und

so Räume für seine Mitspieler schafft, das sich auch bei unseren vielen Torerfolgen zeigt. Solche Typen