Mit 0:2 musste sich heute unsere Erste gegen die Zweite des TUS Raubling geschlagen geben. Hartmut Bender musste neben Robert Otto (Prüfungen), auch kurzfristig auf Hannes Gasteiger (…..) verzichten. Um eine einigermaßen schlagkräftige Truppe in das Spiel zu schicken, liefen außerdem angeschlagene Spieler wie Max Faltner und Hansi Schweiberer auf, die unter normalen Umständen gar nicht gespielt hätten. Die Vorzeichen standen also nicht gut.

Und so kam man dann auch von Anfang an gar nicht richtig ins Spiel. Raubling bestimmte das Geschehen. In der 7.Minute musste erstmals Daniel Kleinschwärzer eingreifen. Dabei konnte er den auf ihn zulaufenden Gegner mit letztem Einsatz vor dem Einschuss blocken. In der 13.Minute brach Max Faltners Verletzung wieder auf. Brannenburg musste wechseln. Dieser weitere Ausfall brachte unsere Mannschaft noch weiter unter Druck. Raubling bestimmte klar das Spielgeschehen. In der 25.Min landete eine Abpraller auf dem Tornetz, In der 32. Minute war es abermals der Brannenburger Keeper, der den Alleingang eines Raublinger Angreifers,mit letztem Einsatz toll entschärfen konnte. Erst in der 40.Minute gab es den ersten Schuss auf das Raublinger Tor. Doch der von Hans Kaffl abgezogene Ball war zu harmlos. Dennoch hätte der TSV nach dem Wechsel in Führung gehen müssen. Doch Gheorghi Chipelev scheitere mit seinem ungenauen Abschluß, als er freistehend vor dem Raublinger Tor versuchte, den Torwart zu überlupfen. Doch die Kugel ging dabei am Tor vorbei. In der 53.Minute ging dann Raubling verdient in Führung. Halblinks wurde der Ball geschickt durch die Brannenburger Vierekette gesteckt. In Mittelstürmerposition hatte der bei Raubling spielende Bruder unseres Keepers keine Probleme den Ball einzuschieben. Nur 4 Minuten später hätte es bereits 0:2 stehen müssen, aber 3 Raublinger Stürmer waren sich nicht einig, wer den Ball einnetzen sollte und so verfehlte der Ball das Ziel. Raubling hatte das Spiel im Griff. In der 73.Minute rettete Martin Watzlowik nach einer Ecke  per Kopf auf der Linie. Eine Minute später konnte wieder Daniel Kleinschwärzer einen höheren Rückstand mit einer Glanzparade verhindern. Der TSV kam dann in der 80.Minute zu der möglichen und wirklichen einzigen Ausgleichschance. Pascal Hallermeier, der auf die rechte Offensivseite gewechselt war, kam freistehend 7 Meter vor dem Raublinger Tor zum Kopfball. Dieser konnte aber hervorragend vom Raublinger Torwart zur Ecke geklärt werden. Der Brannenburger Keeper konnte sich dann nur eine Minute später in Szene setzen, als er seinerseits einen Kopfball entschärfte. Zwei Minuten vor Schluss kam es dann zur entgültigen Entscheidung, als ein Raublinger sich links durchsetzen konnte, bis zur Grundlinie lief und dann scharf nach innen spielte. Ein am langen Pfosten stehender Raublinger Spieler hatte keine Mühe den Ball aus kurzer Distanz über die Linie zu drücken. Dies war der Schlusspunkt in einer Partie, die unseren TSV am heutigen Tag leider als verdienten Verlierer sah.

Aufstellung: Kleinschwärzer, Hallermeier, Postel, Steinbauer, Fischer (C), Schweiberer, Kaffl, Faltner, Watzlowik, Fevzi Karaaslan,Herdegen     Bank: Chipelev, Lederer