Am Mittwoch, den 25.04.2018 fand das Heimspiel gegen den Tabellenletzten, die JFG Markt Bruckmühl Mangfall, statt.

Unsere Mannschaft gab von Anfang an den Ton an und Andi Dräxl schoß gleich zu Beginn die SG Brannenburg/Flintsbach /Nußdorf mit 1:0 in Führung.

Die JFG Markt Bruckmühl Mangfall hatte einige Minuten später mit einem Pfostenschuß eine gute Chance auf den Ausgleich. Doch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit erspielten sich unsere Jungs mehrere Torchancen und so erhöhte Ferdi Oberländer auf 2:0 und Bene Hahn auf 3:0. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause.

Auch in der zweiten Halbzeit waren unsere Spieler überlegen, ließen allerdings einige Chancen ungenutzt. Mika Hansum gelang noch das 4:0 und Bene Hahn erhöhte schließlich zum Endstand von 5:0. Unsere Mannschaft freute sich riesig über den 2. Sieg in Folge.

Kader: Max Moraw, Tobi Singer, Michi Antretter, Mika Hansum (C), Lenze Huber, Felix Herold, Moritz Liegl, Ferdi Oberländer, Tobi Ott, Raul Staita, Paul Lange, Bene Hahn, Andi Dräxl, Tom Gasteiger, Gabi Frankovic