Am ersten Spieltag der diesjährigen Herbstspielzeit war der SV Schechen unser Gast.

Dieser uns relativ unbekannte Gegner erwischte uns gleich in der zweiten Minute des Spiels auf dem falschen Fuß und schon lagen wir mit 0:1 zurück. Das konnten wir so natürlich nicht stehen lassen und danach lief Angriff auf Angriff Richtung Schechener Tor. Nach etlichen leichtfertig vergebenen Chancen und eines Lattenschusses war es dann nach gut einer Viertelstunde soweit: der Ausgleich fiel durch Daniel. Der SV Schechen wurde weiter in die eigene Hälfte gedrängt und es war eigentlich nur eine Frage der Zeit bis die Tore von Quirin und Thomas für den Halbzeitstand von 3:1 sorgten.

In der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild nur dahingehend, dass die Angriffswellen bedingt durch den Seitenwechsel auf das andere Tor rollten. Und diesmal waren es wir, die den besseren Start erwischten. Nach vier Minuten in der erzielte Christoph das 4:1. Ein Minute später schon das fünfte Tor durch Quirin auf Flanke von Daniel. Schließlich sorgten noch Thomas, mit seinem zweiten Treffer, sowie Vitus für den auch in dieser Höhe verdienten 7:1 Endstand.

Weiter so spielen und kämpfen Jungs, dann werden wir noch viele Punkte einfahren.
Es spielten: Simon Dupier, Maxi Miesgang, Daniel März, Christoph März, Quirin Huber, Vitus Grad, Thomas Reisach und Stefan Linder.