Eine mehr als unnötige Niederlage mit 3:4 kassierte unsere E3 beim bis dahin sieglosen ASV Kiefersfelden. Damit verpasste die E3 auch die grosse Chance noch um den ersten Platz in der Tabelle mitzuspielen. Nachdem nämlich Holzhausen die bis dahin verlustpunktfreie Mannschaft aus Großkaro schlug, hätten wir im letzten Spiel der Vorrunde, einen Sieg gegen Karo vorausgesetzt, noch Erster werden können.

Das Spiel begann mal wieder mit einem 0:1 Rückstand. Auf unserer offenen rechten Seite konnte sich der durchgelaufene Kieferer Stürmer die Ecke aussuchen und Vitl, der diesmal im Tor stand, hatte nicht den Hauch einer Chance. Mit der zweiten guten Möglichkeit unserer Jungs, erzielte Jan den 1:1 Zwischenstand. Die Freude über den Ausgleich war aber noch kaum abgeklungen, als Kiefer schon wieder führte. So mussten wir dem zweiten Rückstand in diesem Spiel hinterherlaufen. Nach einigen schönen Angriffen, die aber nicht zum Erfolg führten, war es dann Tim vorbehalten, den neuerlichen Ausgleich zu schiessen. Als man schon dachte, mit dem Unentschieden in die Pause zu gehen, staubte Thomas noch zur 3:2 Führung ab.

In der zweiten Halbzeit dann gleich die Chance zur Vorentscheidung für uns. Auf der linken Seite setzte sich Thomas im Strafraum durch und wurde von den Füssen geholt. Leider konnten wir weder den fälligen Siebenmeter, noch die beiden Nachschuß-Möglichkeiten verwerten. Ein 4:2 in dieser Phase und das Spiel wäre wohl gelaufen gewesen. So aber kam es, weil mal wieder keine Positionen gehalten wurden, nicht nur zum Ausgleich, sondern auch noch zur 4:3 Führung für die Kieferer. Das war dann auch zugleich das Endergebnis, weil wir es nicht mehr schafften, den Ball selbst aus den besten Postionen im Netz unterzubringen.

Torschützen: Jan, Tim und Thomas

Es spielten: Vitus Grad, Tommy Dörkens, Ronan Kellner, Tim Plambeck, Jan Bachmann, David Seeliger, Ludwig Zischg, Johannes Jäger und Thomas Reisach