Schade für unsere Jungs. Mit einem Sieg, der durchaus verdient gewesen wäre, hätten wir uns den dritten Platz wieder holen können und die Differenz zu den ersten Plätzen wäre nicht so groß gewesen. So müssen wir halt am nächsten Freitag gegen Großholzhausen gewinnen und dann sind wir wieder dran. Zum gestrigen Spiel gibt es eigentlich nicht viel zu sagen, außer dass der ESV eigentlich nur einen richtigen Torschuss zu verzeichnen hatte und der traf. Ansonsten war Flori Schweiberer (Danke Flori für das schnelle Einspringen für Ronan, der leider erkrankte) während des ganzen Spiel beschäftigungslos. Die schnelle Führung für uns durch Paul in der vierten Spielminute war eigentlich nie in Gefahr. Wir hatten auch noch einige Chancen das Ergebnis für uns besser zu gestalten, leider gelang uns das nicht. Die beste Chance hatte Thomas, dessen Schuss aber vom ESV-Goalie prächtig pariert wurde. Mitte der zweiten Halbzeit dann ein Freistoss für den ESV nach einem Handspiel. Der größte ESV-Spieler drosch den Ball unhaltbar für Flori in die Maschen. In der restlichen Spielzeit dann noch ein paar Möglichkeiten für uns. Bis auf die oben schon genannte für Thomas war aber keine extrem gute mehr dabei und so blieb es beim 1:1. Anzumerken wäre  noch, dass der Schiedsrichter drei Minuten zu früh abpfiff  (trotz Hinweises von unserer Seite).

Torschütze: Paul Köhler

Es spielten: Florian Schweiberer – Ludwig Zischg, Thomas Dörkens, David Seeliger, Andreas Paul, Paul Köhler, Thomas Reisach, Vitus Grad und Johannes Jäger