Was für ein Abschluss dieser Herbstspielzeit. Bei furchtbarem Wetter (Nieselregen und dazu richtig kalt) spielte die E3 von Anfang an druckvoll auf das Tor von Großholzhausen.

Mit wirklich schönen Kombinationen brachten wir Holzhausen von einer Verlegenheit in die nächste. Im Gegensatz zu den letzten Spielen nutzten wir diesmal unsere Chancen. Das 0:1 fiel schon in der sechsten Minute durch Tim. Zwei Minuten nach dem Führungstreffer erzielte Stefan nach einem schönen Solo gleich noch das 0:2. Wiederum zwei Minuten wurde Quirin schön in Szene gesetzt und konnte auf 0:3 erhöhen. In einer sehr kurzen Phase der Unkonzentriertheit erzielte Großholzhausen den Anschlusstreffer zum 1:3. Anders als im Spiel gegen Kiefersfelden drehten unsere Jungs aber gleich wieder auf und Simon konnte drei Minuten nach dem Ehrentreffer die Tordifferenz wieder auf drei stellen – 1:4. Vor der Pause erzielte noch Tim mit seinen Toren Nummer zwei und drei das Halbzeitergebnis von 1:6.

In der zweiten Halbzeit änderte sich nichts am Spielgeschehen. Drei Minuten nach Wiederanpfiff konnte sich diesmal Daniel nach einem schönen Querpass von Quirin in die Torschützenliste eintragen. Der Dauerdruck Richtung Holzhausener Tor hielt an und die weiteren Tore fielen wie die berühmten reifen Früchte. In der 32. Minute erzielte Tim seinen vierten Treffer in diesem Spiel. So kannst Du im Frühjahr ruhig weiter machen Tim (vielleicht noch ein bisschen öfter abspielen, aber das kriegen wir auch noch hin). Fünf Minuten später dann auch noch der zweite Treffer von Daniel. In der 40. Minute konnte auch noch Thomas ein Tor erzielen. Drei Minuten vor Schluss war es dann Simon, ebenfalls mit seinem zweiten Tor in diesem Spiel, vorbehalten den 1:11 Endstand zu erzielen.

Ich kann als Fazit nur sagen: Gratulation Jungs, ich bin sehr stolz auf Euere Leistung während dieser Vorrunde. Der dritte Platz hinter Bad Feilnbach und Bad Aibling ist eine sehr gute Leistung. Gegen Feilnbach hatten wir unsere Chancen und waren an einem Unentschieden dran. Nur Bad Aibling war uns, zumindest während diesem Spieles, eigentlich dauernd überlegen. Aber, da bin ich mir sicher, wir werden uns bei einem kommenden Spiel, nicht mehr so präsentieren.

Es spielten: Elias Andrich, Simon Dupier, Tim Niemeyer, Christoph März, Daniel März, Stefan Schweiberer, Quirin Huber, Vitus Grad, Thomas Reisach und David Seeliger