Fünf Punkte aus den letzten drei Spielen. Das kann sich für unsere Jungs sehen lassen.
In Oberaudorf konnte man einen nicht gefährdeten 2:0 Sieg einfahren.
Schwerer taten wir uns zuhause gegen den SV Pang, der mit einem geschlossenen Jahrgang 2008 angetreten ist. Pang hatte uns schon immer Probleme bereitet, aber unsere Burschen haben ein tolles Spiel abgeliefert.
Wir führten zur Halbzeit überraschend mit 2:0 durch Tore von Hanni und Anderl, der eine Ecke direkt verwandelte.
In der zweiten Halbzeit mussten wir dann zwei Treffer durch die immer stärker werdenden Panger hinnehmen.
Unserem Keeper hatten wir es an diesem Tag zu verdanken, dass wir mit einem Unentschieden (2:2) das Spiel beenden konnten. Es war eine super Leistung von unseren Jungs.
Am letzten Samstag mussten wir wieder bei einem körperlich und altersüberlegenen Gegner, dem ASV Kiefersfelden antreten.
Wir lagen bereits nach 10 Sekunden mit 0 zu 1 im Rückstand, da wir mit den Gedanken anscheinend noch nicht auf dem Platz waren. Leider mussten wir dann noch einen Treffer hinnehmen und mit einem 2 zu 0 Rückstand in die Kabine gehen.
In der zweiten Halbzeit legten wir jedoch los wie die Feuerwehr und hatten zwei Pfostentreffer und einen Lattenknaller. Deutlich überlegen und wie ausgewechselt schoss unser Hanni den Anschlusstreffer zum 2 zu 1.
Unsere Jungs gaben weiter Gas und so war es Valentin, unsere Nummer 7, der nach einer schönen Ecke von unserem Abwehrchef Yanik den 2 zu 2 Ausgleich erzielte.
Dank dieser super Leistung und kämpferischen zweiten Halbzeit konnten wir einen verdienten Punkt entführen.