Bereits bei der Hallenkreismeisterschaft konnten wir unser erstes Vorbereitungsspiel für die Frühjahrsrunde ausmachen und so ging’s am Samstag nach Hohenthann. Gleich zu Beginn bestätigte sich, dass die Hohenthanner E1 auf Rasen schwer zu schlagen ist. Nachdem einige brenzlige Situationen überstanden waren und wir uns besser sortiert hatten, erzielte Gigi Steer in der 4. min mit einem Weitschuss das 1:0 . Jetzt hatten wir den Gegner im Griff und konnten ihm unser Spiel aufzwingen. In der 10. min erzielte Vizenz Grandauer auf Pass von Basti Unsin das 2:0. Das 3:0 besorgte dann Maxi Werberger von der Strafraumgrenze. In der 18. Min dann das 4:0 per Kopfball durch Basti Unsin, wobei sich zeigte, dass unsere Eckballvariante gut funktioniert. Zur Halbzeit dann der Tenor des hamma scho gwunna! Auch alle Einwände von Trainerseite verhallten scheinbar ungehört und so stand es nach 10 Minuten der zweiten Halbzeit nur noch 4:2. Jetzt hieß es gegen halten gegen körperlich sehr massive Hohenthanner, was auch gelang. Basti Unsin erziehlte nach schönem Alleingang über den ganzen Platz noch den 5:2 Endstand.
Es spielten: Niall Halligan, Christian Knoll, Georg Steer, Maxi Werberger, Bastian Unsin, Felix Loch, Flori Kraxenberger, Vinzi Grandauer und Julius Kotthoff