Heute hieß es Wiedergutmachung!!!

Nach der enttäuschenden Niederlage gegen den SV Nussdorf letzten Samstag, empfingen wir heute den WSV Samerberg. Die Partie stand unter dem Motto, aus den Fehlern der Niederlage zu lernen und diese Fehler weitgehend einzustellen. Das Spiel konnte nicht besser beginnen, die Jungs attackierten sofort nach Anpfiff der Partie und so traf Martin Watzlowik bereits in der ersten Minute mit Hilfe eines Samerberger Abwehrspielers zum frühen 1:0. So konnte es weiter gehen!! Jedoch dauerte es eine knappe Viertelstunde ehe das verdiente 2:0 durch, genau, Martin Watzlowik fiel (wieder abgefälscht). Ein wenig Pech für die Samerberger und ein paar schöne Kombinationen später, hieß es dann zur Halbzeit 4:0.

Defensiv überraschten mich heute vor allem die Herren Liebing und Sussmann, die in den entscheidenden Aktionen auf der Höhe waren und souverän klären konnten.

Hälfte zwei begann, im Vergleich zur ersten Halbzeit, zurückhaltender. Allerdings hatte der WSV das Spiel schon sichtlich abgeschrieben, so dass wir es fast leichter hatten bzw. zu mehr Möglichkeiten kamen als in den ersten 25 Minuten.

Etwa fünf Minuten vor Schluss, beim Stand von 9:0, hatte der stärkste Samerberger unsere Zu-0-Träume durch einen Kracher ins linke Kreuzeck zu Nichte gemacht. Unhaltbar!!!

Das 10:1 markierte dann der trainingsfleißige Tim Plambeck, der sich den Schlusstreffer durch ein starkes Spiel auch redlich verdient hat.

Im Großen und Ganzen kam zur kompletten Spielzeit nie ein Zweifel an unserem Sieg auf, wobei wir nun unsere Leistung auf ein Neues bestätigen müssen, indem wir den ASV Kiefersfelden wegputzen!

Bester Spieler: Lukas Hannover