Nach den durchwachsenen Leistungen der letzten Woche,

kam gegen Oberaudorf die Chance uns ein wenig Freizuspielen.

Gleich zu Beginn übernahmen wir das Kommando auf dem Platz und in der 3.min erzielte Vinzenz das 1:0 mit einem tollen Schuß aus vollem Lauf. Das 2:0 wurde dann schön herausgespielt, Elias auf Christian, Christian auf Maxi, der schickte Basti steil, Basti Flanke vors Tor und Georg mit Kopfball ins Tor. Den Rest der ersten Hälfte verbrachten wir damit den Torwart der Oberaudorfer warm zu schießen. Nach der Pause ging es mit neuem Elan ans Werk. Flori Bartsch wurde im Strafraum angespielt und konnte nur durch ein Foul gebremst werden, Basti verwandelte den fälligen Strafstoß 3:0. Das 4:0 und 5:0 ging dann ebenfalls auf Basti, der wohl sein Visier am besten eingestellt hat. Der Sieg hätte noch viel höher ausfallen können, doch der Oberaudorfer Schlussmann hatte einen Supertag erwischt.

Zum Einsatz kamen: Elias Andrich, Christian Knoll, Georg Steer, Vinzenz Grandauer, Florian Kraxenberger, Florian Bartsch, Maxi Werberger, Bastian Unsin und Felix Loch