Zum ersten Heimspiel stellte sich die E1 aus Nussdorf vor

, deren Vorgänger Mannschaft in ihrer Gruppe Meister geworden war.

Das Spiel begann sehr flott mit Chancen auf beiden Seiten wobei wir schon ein leichtes Übergewicht hatten. In der 11.min war es dann soweit, nach einer scharfen Flanke von Florian Kraxenberger war der Ball im Tor, ein Nussdorfer Verteidiger konnte nicht mehr ausweichen und verschuldete so ein Eigentor. Unsere Spielanteile wurden immer mehr, aber leider sprang dabei nichts Zählbares heraus. Im Gegenteil die Nussdorfer konnten nach einer Ecke zum 1:1 ausgleichen.

Anfangs der zweiten Hälfte dann der nächste Schock, nach einem Konter ging Nussdorf sogar mit 2:1 in Führung. Jetzt erhöhten wir unser Tempo und Flori Kraxenberger schoß das 2:2. Nun folgten die Chancen im Minutentakt und Basti Unsin erziehlte unser 3:2. Das Spiel hätte noch das ein oder andere Tor verdient gehabt, aber insgesamt ging unser Sieg in Ordnung.

Zum Einsatz kamen:Elias Andrich, Christian Knoll, Georg Steer, Vinzenz Grandauer, Florian Kraxenberger, Florian Bartsch, Maxi Werberger, Bastian Unsin und Felix Loch