In einer sehr durchwachsenen Herbstrunde schlagen wir uns sehr wacker. Nach einem Auf und Ab mit Sieg und Niederlage stehen wir aktuell auf dem 5. Platz.
Nach einer weltklasse Leistung in Raubling haben wir durch eine mannschaftliche Geschlossenheit und den Willen zum Kampf eine unserer besten Leistungen in den letzten Jahren gezeigt. Mit einem sehenswerten Kopfballtor durch Christian Buchberger konnte man in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung gehen. Nach dem Wechsel haben wir den Start ein wenig verschlafen und kassierten sehr schnell den Ausgleichstreffer. Kurz darauf zeigte der Schiedsrichter, nach einem Foul im Strafraum an uns auf den Punkt. Lennard Jansen verwandelte den Elfer zum zwischenzeitlichen 2:1 für Brannenburg. Nach einer wirklich tollen zweiten Hälfte und Torchancen für drei Spiele mussten wir in der letzten Minute nach einer Unachtsamkeit den 2:2 Ausgleichstreffer und Endstand hinnehmen.
Gegen Pang eine Woche später zeigten wir dann unser zweites Gesicht. Mit der Einstellung zum ersten Mal Fußball zu spielen wurden wir mit einer 9:1 Niederlage nach Hause geschickt.
Die Köpfe hingen tief, da dies die höchste Niederlage der Mannschaft seit Jahren war. Daher hatten wir gegen Oberaudorf am letzten Wochenende wieder was gut zu machen und konnten mit einem 6:1 Sieg und erneuter guter Leistungen drei Punkte nach Brannenburg holen.