Am 28.05. trat unsere C-Jugendmannschaft des TSV Brannenburg um 19 Uhr in Emmering zum Auswärtsspiel bei der SG Aßling/Ostermünchen/Emmering an. Nach bereits 3 Minuten nutzten die Gastgeber eine Unachtsamkeit in der Brannenburger Abwehr zum 1:0. Von da ab gingen unsere Jungs konzentrierter zu Werke und waren mit dem Gegner auf Augenhöhe. Im weiteren Verlauf des Spiels konnten sich die Brannenburger immer mehr vom gegnerischen Druck befreien und kamen selbst zu Torchancen. Mitte der ersten Halbzeit netzte Thomas Gasteiger nach einem Eckball zum verdienten Ausgleich ein. Etwa 10 Minuten vor der Halbzeitpause gab es nach einer fragwürdigen Schiedsrichterentscheidung vor dem Brannenbuger Strafraum einen Freistoß für die SG Aßling/Ostermünchen/Emmering, welcher zuerst an die Latte des Gehäuses ging. In der Folge enstand im Strafraum ein Tohuwabohu, wobei die Brannenburger Spieler den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen konnten. Im dritten Versuch wurde dann letztendlich das Spielgerät irgendwie über die Linie zum 2:1 durch einen Spieler des Gastgebers befördert. Dies war auch zugleich der Pausenstand.

Von Beginn der zweiten Halbzeit an war der TSV Brannenburg wild entschlossen, den Spielstand noch umzudrehen oder als Minimalziel einen Punkt mit nach Hause zu nehmen. Es entwickelte sich nun ein ausgeglichenes, aber auch abwechslungsreiches Spiel mit einigen Torchancen auf beiden Seiten. Dabei hielt der Brannenburger Towart Lukas Lederer ein ums andere Mal mit bravourösen Paraden seinen Kasten sauber. Unsere Jungs kamen mit zunehmender Dauer immer besser ins Spiel und wurden mehrmals nur durch nicht ganz astreine Tacklings des Gegners gestoppt. Hinzu kamen noch weitere unglückliche Schiedsrichterentscheidungen, wovon jedoch beide Mannschaften betroffen waren. In den Schlussminuten stellte der TSV Brannenburg sein Spielsystem um und agierte noch offensiver, um zumindest ein Unentschieden zu erzwingen. Doch alle Angriffsbemühungen waren im Endeffekt leider erfolglos und so endete das Spiel nach 5-minütiger Nachspielzeit mit einem schmeichelfaften 2:1-Sieg für die SG Aßling/Ostermünchen/Emmering. Es bleibt die traurige Gewissheit, dass die C-Jugendmannschaft des TSV Brannenburg am Ende wieder einmal mit leeren Händen dasteht, obwohl sie ein Erfolgserlebnis absolut verdient gehabt hätte. Nichtsdestotrotz sind wir stolz auf den unermüdlichen Einsatz unserer Spieler und Trainer.