Zum Auftakt der Frühjahrsrunde spielte unsere D2 in Schönau gegen die JFG Mangfalltal. Nachdem es  beim Hinspiel sehr eng war (2:1 Sieg unserer Jungs),  lief es diesmal viel besser.

Die Mannschaft war von Anfang an hellwach und attackierte den Gegner immer wieder bei dessen Ballbesitz. So kam die JFG in der ersten Halbzeit eigentlich nie gefährlich vor unser Tor. Goalie Basti hatte eine ruhige erste Halbzeit. Durch den Druck den unsere Jungs weiter ausübten, war es nur eine Frage der Zeit, bis wir die Führung erzielen würden. Dies war dann Lukas mit einem verwandelten Foulelfmeter vorbehalten. Zwei weitere Tore bedeuteten den 3:0 Halbzeitstand. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit hatten wir die eigentlich einzige brenzlige Situation zu überstehen, als Basti im Tor schon geschlagen war, Jaki aber den Ball noch von der Torlinie schlug. Dann ging alles wieder seinen alten Weg Richung Tor der JFG Mangfalltal. Drei weitere Tore, darunter ein sehr schöner, direkt verwandelter Freistoß von Niall, bedeuteten den 6:0 Endstand.

Weiter so Jungs, dann braucht uns vor den anstehenden schweren Aufgaben (heute gegen Croatia Rosenheim; unsere einzige Niederlage in der Vorrunde) und am 29. April 2011 gegen den Herbstmeister aus Bruckmühl, überhaupt nicht bange zu sein.

Es spielten: Bastian Unsin, Quirin Huber, Michael Scholz, Niall Halligan, Simon Dupier, Jakob Sussmann, Georg Steer, Martin Watzlowik, Tim Niemeyer, Tim Plambeck, Lukas Hannover, Patrick Leidmann, Thomas Reisach und Valentin Danner.