Beim letzten Heimspiel der Rückrunde gewannen unsere Jungs mit 3:1 gegen den WSV. Für die Samerberger eine schmeichelhafte Niederlage, was das Ergebnis angeht. Zählt man die sehr guten Torchancen beider Mannschaften, so ergibt sich mit 12:3 für die JFG ein deutliches Ergebnis. Damit wird auch der gesamte Spielverlauf wiedergegeben. Allerdings verletzte sich der Samerberger Torwart bei einem Zusammenprall schwer und musste ausgetauscht werden, was ein großes Handicap für unseren Gegner war. Wir alle wünschen dem sehr guten Torwart baldige Genesung, sodass er in der nächsten Saison wieder fit ist. Zum Spielverlauf : Nach einem sehenswerten Alleingang erzielte Maxi Werberger in der 9. Minute gegen den Ersatztorhüter der Gäste das 1:0. Der Jubel des Torschützen war groß. Im Minutentakt (11.-16. Min.) ergaben sich nun weitere Großchancen für unsere Elf: So hätte es zur Halbzeit mindestens 3:0 für unsere Elf stehen können. Sie zeigte mit einem schnellen Direktspiel, viel Kampfgeist und wieder vorhandener Spiellaune, was wirklich in ihr steckt. Dann in der zweiten Halbzeit ein Dämpfer, wie er im Fußball oft passiert, wenn eine Mannschaft ihre Chancen nicht verwertet: Nach einem eklatanten Abwehrfehler der Innenverteidigung fiel der Ausgleich zum 1:1 für die Samerberger. Dieser Ausgleich gab jedoch nicht dem WSV Auftrieb, sondern unserer Mannschaft. Weitere riesige Torchancen ergaben sich, zwei knappe Abseitstore, ein Lattenschuss (Maxi Werberger), mehrere sehr gute Distanzschüsse. Es war nur eine Frage der Zeit und der Geduld (auch der heimischen Zuschauer) für weitere vermeintliche Treffer. Doch auch jetzt hätte sich das Spiel fast auf den Kopf gestellt: Nach zwei weiteren Abwehrfehlern wurde unsere Elf nur durch das Können des Torwarts Hannes Linder vor einem Rückstand bewahrt. In der 58. Min. endlich die Erlösung, ausgerechnet der eingewechselte D-Jugendspieler Simon Staber erzielte mit einem entschlossenen 14-Meterschuss die längst verdiente 2:1-Führung für unsere JFG-Elf. Durch ein unverhofftes Eigentor der Samerberger in der 62. Minute kam es dann zum Endstand von 3:1. Ein Spiel vor Saisonschluss hat die JFG Oberes Inntal die Vize-Meisterschaft geschafft. Es ist kaum zu erwarten, dass der Spitzenreiter Neubeuern sich die Meisterschaft im letzten Spiel gegen Oberaudorf nehmen lassen wird.

Das Aufgebot: Linder, Niederthanner, Lange, Freimann, Holzner, Steer, Vogt, Szekeres, Kotthof, Werberger, Leidmann, Unsin, Huber, Staber.