Die erste Pflichtspielniederlage der E3 nach fast einem Jahr war unnötig wie ein Kropf. Das Spiel begann wie von uns erhofft mit dem 1:0 für uns. Das Toreschiessen erledigte in diesem Fall ein Bruckmühler Abwehrspieler in der sechsten Minute für uns. Danach erspielten wir uns Chance um Chance, aber erst in der 13. Minute konnte Tim das 2:0 erzielen. Als dann vier Minuten später Robert sogar noch das 3:0 erzielte, war wohl für alle (besonders für unsere Spieler) das Spiel schon gelaufen. Positionen wurden nicht mehr gehalten, jeder stürmte und wollte auch noch Tore erzielen. Daher waren wir hinten offen wie das berühmte Scheunentor und Bruckmühl konnte neben dem Anschlußtreffer sogar noch das 2:3 erzielen.

Nach der Halbzeit dann sogar noch Ausgleich. Aber unsere Jungs konnten sich nochmals kurz über eine Führung freuen, als Robert mit seinem zweiten Tor an diesem Tag das 3:4 erzielte. Aber schon ein paar Minuten später wiederum der Ausgleich für Bruckmühl. Und es kam noch schlimmer: Bruckmühl erzielte sogar noch das 5:4. Danach noch einige wütende Angriffe unserer Jungs. Aber ausser zwei Lattentreffern für unsere E3 sprang nichts mehr heraus und so verloren wir noch ein Spiel, das eigentlich schon gewonnen war.

Torschützen: Robert Landmann (2 Tore); Tim Plambeck, Eigentor Bruckmühl

Es spielten: Ronan Kellner, Vitus Grad, Stefan Linder, Thomas Dörkens, Robert Landmann, Tim Plambeck, Ludwig Zischg, Johannes Jäger und Thomas Reisach