Nach den zuletzt sehr enttäuschenden Ergebnissen, mehrere Unentschieden und Niederlagen in Folge, wollte die Mannschaft zum Rückrundenauftakt beim Tabellenletzten endlich wieder ein Ausrufezeichen setzen. Neben Wasti Trinkl, der leider immer noch gesperrt war, wurden auch unsere Youngsters Viti Fischer und Quirin Schwaiger, sowie unser Routinier Florian Zaggl, neben anderen, schmerzlich vermisst.

Doch die Leistung der Elf um den zweiten Kapitän Andreas Hasenöhrl ließ keinen Zweifel daran, dass man die drei Punkte aus Kolbermoor, hier werden die Heimspiele von Pullach ausgetragen, nach Brannenburg entführen wollte. So war es auch Hasenöhrl, der in der 8. Minute eine Flanke auf Wolfgang Lederer herein gab. Dieser legte, mit Hilfe eines verunglückten Torschusses, auf Stefan Brückers ab und dieser netzte mit rechts aus 16 Metern ein. Eine 1:0 Führung, die auch zu diesem Zeitpunkt schon absolut verdient war. Der Torschütze, Stefan Brückers, erklärte sich freundlicherweise bereit, unseren gesperrten Torjäger Wasti Trinkl zu ersetzen. Und wie er ihn ersetzte. In der 20. Minute umspielte er zentral vor dem Sechzehner zwei Gegenspieler und konnte schon wieder einschieben. Allerdings hörte unsere Mannschaft dann komplett auf Fußball zu spielen.
Dem Kommentar von Klaus Kern, das Spiel sei schon entschieden, konnte Trainer Florian Müller nur widersprechen. Denn wie oft schon wurde ein sicher geglaubter Vorsprung wieder hergegeben? Allerdings konnte die Mannschaft die Zwei-Tore-Führung bis zu Pause retten.

In der zweiten Halbzeit sollte die Devise heißen, sich auf das eigene gute Spiel vom Beginn der Partie zu besinnen und dementsprechend den eigentlich komfortablen Zeit mit cleverer Spielweise bis zum Abpfiff zu sichern. Allerdings klappte das nicht wirklich lange gut. Eigentlich klappte das gar nicht und wir waren vom Wiederanpfiff an ziemlich unter Druck. So geschah es dann auch, dass Götting über die Zweit zum 2:2 Ausgleich kam. Man musste sogar sagen, dass dieser mittlerweile verdient war, denn bei fast schon unzähligen Pfosten- und Lattenschüssen der Gastgeber haben wir in diesem Spiel das ganze Glück, das wir in der Vorrunde NICHT hatten komplett aufgebraucht. Glücklicherweise schlug unser Spieler für die wichtigen Tore, Marcel Schwarz, fünf Minuten vor Ende zu. Nach einer misslungenen Ecke von Thomas Groß hielt Marcel blind drauf und fand die einzige vorhandene Lücke.

Nach einem am Ende glücklichen Sieg schmeckt das Kirta-Bier an diesem doch um einiges besser!